主人公にエゴマゾと言われ拒否られる社長がいい!ひたすらドレイになりたがる社長きもかわいい。
登場人物の顔がほぼみんな一緒なんだけど、サラッとしたきれいなお顔なので良しとします!by 匿名希望-
絵が好きです
絵の雰囲気がとにかく好きです。
内容も面白いので買って後悔なしです
また別の作品もあれば読んでみます\(^o^)/by 匿名希望-
まさかのどMとどS!!(笑)初めからビックリしました!イケメンのどM、一度見てみたくなりました!(笑)
なんだか心くすぐられるー!社長が可愛すぎて…。
ドM社長
自分の会社の上司があんなんだったら怖いけど。笑 見てるぶんには楽しい。Mなだけじゃなくて優しさもあるのが良い。
確信犯
社長はきっと確信犯ですね!!!相手の心理状態が手に取るようにわかってると思います!佐藤さん、もう社長から逃げれない状態なのでは…どうなるか期待大です
社長の変態さ加減が、ツボです。笑
何を言われようが、何をされようが、へこたれない!
主人公も少しずつ心境が変わってきてるようなので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
社長の頭のよさ?計算力の高さにびっくり!
実は…っていう展開がいっぱい
毎回騙されてる、いい意味で!
最後がどーなるか検討が付かないところも楽しみby 匿名希望-
はい
そんな人間この世の中たくさんいます。もっと悪い人だってたくさんいます。なんか勘違いしてませんか?ってなります
ずっと追いかけてる
社長がドMすぎて笑えます。ずっと主人公のドSが大好きでずっと追いかけてて、ここまで来るとただのストーカーとなっています。でも主人公も社長が気になっている部分も少なからずあって、今後の展開が気になります。更新楽しみです。