飽きます
絵はキレイめで好みなんですけど、話の内容飽きちゃいます。俺様な感じはあんまり続きすぎると飽きるんだなと思いました。
by あたろん-
はじめは
設定がゴタゴタだなと思ったけど、読んでるうちにどんどんクセになってしまう作品。普通とは違う感覚だから予想外の展開で面白いです!
by まじかでもわかる-
はまる
何気に読んでたけどやっぱり気になって結局最後まで購入。こんなキャラよく考えたなー。突拍子ない社長の行動に笑ってしまいます。
by Zepp-
社長がドMなのか、もしかしたらSっ気で追いかけ回すのか…同じような展開ですが、あまりの変態っぷりが笑えます。
by qiannai-
まあまあ
まあまあだけど
途中で飽きたかなー。
もう少しひと工夫あるとよいが
ひねりがないから
続きは気にならない。by イノイノイノイノ-
ハマる
最初「なんでこんなに評価高いんだ…」と思ってたけど、読んでくうちにじわじわハマってしまいました!
ヒロインの物言いにはイラッとしますが、たまにみせる顔が可愛かったりもしてつい読んでました(笑)
無料分読み終わり、続きが気になるので、ちょっと課金してみます!by まこりん85-
笑えますね➰こういうパターンは初めてですけど、社長のキャラが笑えますねwでも社長に何か裏がある感じ?読み続けます!
by ひらめさん-
細かい描写がおもしろい!
ハイスペック社長と平社員のきゅんドキギャグ漫画です笑。絵も可愛いし、話の展開もアップテンポで面白い。1コマの中の、主人公以外の動きも緻密に描写されてて良いです。購入して読んでます。配信が待ち遠しい~!
by ばらえ亭-
毎日無料で読みました。ドSな彼女とドMな彼が今後どうやって発展していくのか気になります。彼の変態に近いドMには少し笑わせていただいてます。
by Mevius-
面白くてずっと読んでます!!!
こんだけ愛の重い彼氏
うらやましいですー!!!
ふたりがうまくいきますように!by なななななのみ-