魅力度
男性のほうは、魅力たっぷりで、いろんな反応がとっても面白い。女の子の魅力が少し薄めなので、「ん?!」となる時が多少あります。今ここで毒づけばいいのにというところが2箇所くらいあったかも。男の子がMなパターンはあんまりないので、全体的は楽しめます。
by トーマスhayu-
あはは🤣
マジ、こんな風な人いたらヤバイな😆でも、ついつい振り回されるヒロインの反応が面白すぎて笑える。続話楽しみで仕方ないです。映画化されるくらいだから期待十分でしょう
キモ面白い
まだ無料分までしか読んではいないのですが、社長の変態ぶりに意外にはまりそうです。主人公もまんざらでもないんじゃないのかな?毎日無料ありがたい。
by 魔法使いオババ-
そこそこ
表紙の絵が気に入って、読み始めたんですが、内容もしっかりしていて友達にもすすめました。
おすすめですよby 匿名希望-
タイトルを見てずっと気になっていました。無料配信していたので、さっそく読みました。
社長スペック高くてイケメンですごい人なのに、変態だったぁ!
胸キュンもないけど、ストーリーが面白い。唯ちゃんもいいキャラしてるし。
続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか独特の展開
ありがちな恋愛てわはなく独特のキャラ設定で展開を楽しめます。全然先が読めない!無料話から読み始めましたがポイント使って読み進めます!
なんか社長が凄く奇妙な役柄で、主人公の女の子もなぜか突然男前な性格発揮するし、なんだかよくわからないし、どうなっていくのかも全然想像つきません。とりあえず無料の間だけとゆう感じですかね。
1月からのドラマで実写されるって予告を見てたから毎日無料でなんとなく読み始めました。
こんなMいる?ってぐらい社長キモい 笑
社長が会社で一社員に土下座って…
結末が気にならないからドラマと無料分で読むのやめちゃうかなあま。by 匿名希望-
危ないです(笑)
社長はMに見えて本当はSですよね!怖いです!危ないです!でも笑いなしでは読めない好きなキャラです!続きが早く読みたい!
面白いw
イケメンの変態は好物ですw
けど、主人公の気持ちが普通の人の反応で好感持てる
か弱いブリブリ女子じゃなく、こういったヒロイン求めてたwby 匿名希望-