- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,766件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
まぁお決まりのありえない格差カップルものかと思っていたけど
なんかちょっと違う
だいぶ振り切ったキャラなので、主人公も簡単にはなびかないんだけど
結果気になるパターンby A-t- 0
何なんですかね〜
読んでてホント気分が複雑だし、
ストーカーみたいで気持ちも悪いし
ひとつも笑えないのが笑える
絵は好きなんだけどな。by y k- 0
きもっ
なかなか社長キモさ全開で秀逸です。
唯ちゃんと社長の掛け合いも面白いです!
もっともっと作品続けて下さい。- 0
ワードセンス☆
面白いです♪ ストーリーがどうこう以前に言葉の端々が面白いです!いい意味で予想を裏切る言葉使い?やツッコミが面白い☆
ただ、途中ちょっと展開がワンパターンになったりはしてるような‥最終どう終わらせるのかが気になります★by かばり- 0
これ
これ、かなりこわい結構どきどき、しかもいつ変貌するかわからんそこがまたドキドキ、よんでて時間忘れる感じ
by たかぽり- 0
楽しく読み始めましたが、途中あれ?と思う箇所も出てきました。お話は続いているので、気が済むまで読み進めようと思います。主人公のスカッとする言葉、社長の変態ぶりが時間と共にどう変化するのか楽しみです。
by ぶちすけ- 0
誰でもギャップはあるのはわかるけど、この人のギャップが凄すぎる。
いい意味で言うと、公私混同しないタイプだけど、まさか○隷になりたいとは読んでいる私も引くけど実際こういう場面に出会えたら面白そうby 東條あき15- 1
どうなるのか気になって楽しみにしながら読んでいます。
今まで読んだことのある漫画とはまた違った感じの内容で新鮮にかんじたした。
社長かっこいいし。by mamumama- 0
社長のドレイっぷりと、他の社員に向けたどSっぷりが面白いです。あと名取さんがツボです。
課金して全部読みました。by ニックネームつかえない- 0
ドM
イケメン、金持ち、高スペックとありがちだけど、ものすごくドMだし、ヒロインはお金持ちイケメンを気持ち悪いと言う。面白いし、ドMだけど計算高くてそれに気が付かないうちにハマってるヒロイン。結末が知りたい。
by ミーチュー- 0