無料分読みましたが絵が好きなのとストーリー展開的に先が気になってしまいました
おもしろそうですよ!by 匿名希望-
面白い!
今まであまり読んだことがないタイプの、男女の主人公かも。13話まで読んでますが、大変面白い!
二人とも性格・態度が、ウジウジしたりでぶれる…ということも無いし、早く次話が読みたくなる。だけどまだ完了してない話だから、今買うか迷い中(^-^;by ペッ-
読むごとに
読むごとに見事にハマりました。最初は無料ページのみを毎日チャージされる毎に読んでいましたが、先が気になり出し、見事に課金をしながら読んでさしまいました。
ツンデレ主人公がどうやって社長と付き合っていく?のかかが楽しみです。by おなっつ-
うらやましい!
正直に社長にここまで愛されたらコロッといきそうなものなのに、全然なびかなくて暴言はいてる感じが本当に面白いし、社長も変態なんだけどでも顔がメッチャかっこいいから許されちゃう
かわってる
ちょっと、イヤかなり不思議な恋愛もののマンガですね。やや変態チックな部分が見え隠れしていまして、なかなか面白い作品に仕上がってます
by Vポケット-
相当な特殊キャラですね。まぁ、なかなかいないと思いますが、マンガならありですかね。私にこんな人いたら、最高だなと思いました。。でも、意思の疎通とれてるのか?
どう展開していくんだろう
テンポ良く進むので、読み進めるのは苦にならない。一見ぱっとしないヒロインではあるものの、佐藤さん自身は芯の強いところもあり、今後の変化に期待。社長の屈折した好意表現の真のところは何なのか。気になる。
by はなかめ-
社長のキモさハンパない‼️笑
思わずくすっと笑ってしまう(他人事なので)
実際こんな人いたらマジ警察通報もんですけどね笑by 匿名希望-
IQ高い変態ダァ。。。
無料購読が始まり読み始めました。表紙の絵が綺麗な感じと内容のギャップに驚きましたが、笑えます!
佐藤さんどうなるのかなぁ。先が気になる!by 匿名希望-
おもろい
けど、毎日無料やないなんてがっかり。
始めだなんや……
ある意味騙された感。
面白いだけに、ガッカリも半端ないby 匿名希望-