【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(45ページ目)

- 152話まで配信中(50pt / 話)
こいつヤバいと思いながらハマる
社長の怖い愛情もだけど、主人公の佐藤さんのヒロインとは思えない辛辣な表情と態度が、私の病んだ闇の部分を刺激して好きです(笑)
でも私みたいな感覚で読んでいると最初の頃の関係性が好きなので、他の人に告白されたり、ライバルが現れて右往左往したりしてだんだん乙女の部分が強くなる佐藤さんはつまらない…。
うまくいって欲しいような気もするけど、屈服するな!と思ってしまう。
この先どうなるのか楽しみです。by サクネ-
ドS社長たまりません!!(笑)
あんなキレイな顔してるのに変態!!(笑)
私ならもっと早くに好きになってるのにーって思いながら読んでます!続きが気になります!by 匿名希望-
広告をきっかけに何気に読み始めましたが、社長の癖がありすぎて草。秘書の関わり方も今後気になりつつ、読みたい。
この話大好きです!
もっと早く課金して読んでいれば良かったと思うマンガです。
藍田さんが好きなので、藍田さん幸せになってほしい、、、!by chiaki.k-
大好き💕
ハマってます!
ついに新薬開発‼️ こんなに思いの詰まった愛の告白を受けてなんて幸せな主人公~。
自分の気持ちに気付いてもなかなか行動に移せなかった「佐藤さん」新薬開発のニュースを見て、社長の気持ちの大きさに気付いてこれからどう行動するのかな⁉️
あの2人、幸せになって欲しいけど、どうなる⁉️想像がつきません。
早く次の話が読みたいです。by チーズ大福-
変態社長がいい味をだしてます!!
どういうわけか変態社長に好かれてしまった主人公の女の子ですが、変態社長に塩対応な主人公が面白いし、そんな塩対応にめげない変態社長も健気すぎていい味をだしてると思います。
涙あり、笑ありの作品で大好きです♡by 匿名希望-
ドラマから
速水もこみちさんがやってらっしゃったドラマをみてました。ドラマをみているときは漫画が原作だと知らなかったのですが、気になったので無料分を読みました。漫画の方がさらに社長が気持ち悪いし、佐藤さんもバイオレンスだし、面白いです。最終的にどこに行きつくのか、気になるので課金して読んでみようかなと思っています。
by るみなる-
社長のドM加減が
笑えるレベル。
イケメンで超優秀なのに、一社員にすぎない佐藤さんに罵倒されてから本来の癖が出てきちゃったのかな。隠そうともしてないしね。
蔑んだ目で見下されるたびにぞくぞくしながら喜んでる変態です。
でも
けっこう純に佐藤さんのこと愛してると思う。たまーーーにきゅんとすること言うし。
これは懐柔されるのも時間の問題かな。
佐藤さんの抵抗を見守りたいです。by 匿名希望-
ちょっと応援
私だったら絶対無理。
あれだけ嫌われてるオーラ出されたら尻込みしちゃうけど天城さんはすごいなぁ。と思う。by ulee-
面白いです イケメン社長の回りのキャラクターも笑えます 逆転になってからの、今後がきになりますが、早く先を読みたいです