気持ち悪い、なんか怖い。主人公が狙われ、まとわりつかれてるのが、なんか行き過ぎてて‥ほんとヤバいです。
すき
こーゆう逆発想の漫画好き!!エムって実際だと気持ち悪いのかもしれないけどイケメンがしてる分にはかっこいいよね、、
なんか!?
なんかなかなか独特だけどツボが、!?ツボすぎて素晴らしい面白さがあってなかなかハマる人がおおいなとおもいました
コメディタッチなところがよい!
毎日無料に引かれて読み始めましたが、レディスコミックによくある恋愛要素だけにとどまらず、コメディ要素もあって、クスッと笑いながら読めるレディスコミックなところが新鮮で気に入ってます!ドラマ化されるのも頷けるというか、そちらも違ったタッチで見られそうで、今から楽しみにしています
by マンガ大好き小池さん-
おもしろいけど
私が勝手に思っていた内容と全然違ったので、面白い!!!と思い気づけばポチポチと購入してました笑ただカッコいいだけじゃない社長さんが可愛いくて好きです笑
どちらも現実世界では社会的に問題のある人ですよね。社長はパワハラ全開ですし、佐藤さんは沸点低い上にキレたら暴力的になってるし。
初めはザワザワ
初めは社長の行動にザワザワしてしまいましたが、途中からそれを飛び越えて楽しくなってきました。次が楽しみ。
なにかの広告で見かけて気になっていたら、無料で読めたので読んでみました。
絵がとても好みで、男性がかっこよかったです。ストーリーもキュンキュンできました。by 匿名希望-
いい
めちゃくちゃおもしろいお話だな~と思いました。続きがとても気になってしまい、スクロールする手が止まりません。
頭が良くてかっこよくて、完璧なのに変態の設定にまんまとハマりました。かなり面白いラブコメ?です。オススメ