なぜ、こんなにMなのかまだイマイチわからないまま読み進めてますが。時折でるギャグっぽさに笑いながら楽しく見てます。
面白い❗
なんだかわからないけど
面白くてハマってます
他には見られない設定とストーリー
底知れぬ魅力に取りつかれてしまいました
先の予想が出来ないので
ワクワクしながら読んでますby jun×2-
おもしろいです。
あるよーでなかったパターンなやつでなかなか面白いです!絵もかわいくて好きです!続きが楽しみー♪
続きが
続きが気になります!
天才はやっぱり変人が多いのかなぁ…笑
面白くて笑ってしまうシーンが何度かありました!by らび☆-
楽しい
毎回無料配信を楽しみに読んでいます。社長がおもしろくて好きです。ですがあんなこと言われたら、私なら引きます。
この社長さんは本当にMなのかな?実はどsだったりして、あまり彼氏がmの作品は読まないので、かえって先が楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん-
何だか気になる
社長は単なるドМなのか、それとも何か他にあるのか。
初めて自分を叱ってくれたのが佐藤さんだから好きになったというだけなのか?
良く分からないけど、何か他に理由があるのかもって気になって、毎日の無料分を読み進めています。
まだ11話が終わったところだけど、この先に何かあるの?
単なるどМで叱ってくれたってだけなら、ちょっとつまらないかも。by 匿名希望-
絵がよかったので、試しに読んでみたら、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。早く続話が読みたいですね。楽しみです。
社長イケメンなのに残念すぎるし、クセ強すぎ笑笑
佐藤さんかわいそうで大変やけどおもしろい🤣🤣無料て読んでたけど普通に買いたい!by 匿名希望-
4話まで読みました。社長の突き抜けた感じが面白い。佐藤さんのパキッとした感じも良いです。これからの展開が楽しみです。