【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(43ページ目)

- 152話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
社長がストーカーというか、キャラが気持ち悪いけどなんだか面白い。最終的にどんな関係になるのか、どんどん読んでしまいます。
by ゆそかゆ-
イケメン社長に言い寄られる平凡な女子社員が主人公、的な話かと思いきや、まさかの展開でした。その設定は間違ってないんですが、社長がドMで、それも度を越したw、で女子は本気で気持ち悪がるという、なかなか面白い設定で、なんかついつい読み進めてしまいました。
by シダマリ-
この男面白いかも。
面白い!
メガネの社長がイケメンなのに性格(性癖?)に難ありなところが逆にステキ。罵られることに快感を感じる社長と、ズケズケと罵倒し周りすら凍り付かせるのか?と思わせるくらいのヒロインもカッコいい。私も罵倒されたいカモ💕と思ってしまいました(笑)by モモイロタンポポ-
変態や〜
変態なんだけど、出版社的にも健康的な?変態さんです。危険はありません。大丈夫。まぁ純粋?な愛の内ですわわわわ、いや犯罪は入ってるけどね?
by Gaya-
20~30代、40代の女子!
まじで、最初はイケメン変態ギャグ漫画だと思ったけど←
笑えて、グッときて、泣ける。
なんなん。
最高、尊い、ありがとう。しかない。(語彙力
ぎゅーん!!!って打ちのめされて、ドキドキして
先が想像できて泣けて、もー。
キャラクターも最高だし、犬可愛いし、先生可愛いし、社長も名取も面白い。
漫画の主人公はいいなー
こんな人生どこにあるよ。(ない
こんなただ生活するだけの世界で
夢をみさせてくれて、ありがとう。漫画!作者!by みなつつん-
ドM加減が面白い
最初は、社長のぶっ飛んでいるドMキャラが面白いけど、段々とミイラ取りがミイラになる感じで主人公がジワジワと社長に侵食されていく感じが面白い。
最新話は、遂にこの時が来た!と言う展開で、一気読みしてしまった。by Yuzu111-
変態最高!
社長の変態さが最高です(笑)執着もすごくいいですし、罵声を喜ぶ姿もギャグになっていますがいいですね!
主人公の女の子もサバサバしていて好きです!今後の展開楽しみです!by 零きゅん-
理想
理想的な相手だと思う🥺❤
Mなのに目付きがSっぽいとことか🥰
尽くされながら虐めてくれるなんて
最高すぎて😍by むちんんんん-
はまりました!
見事にハマりました!
最初は社長やばいやつすぎる、珍しい設定に固まってしまったんですが、今や社長の虜です!
付き合い始めた二人のラブラブ楽しみにしてます!by わをん728-
この社長さん色々な意味で大丈夫でしょうか、1日が24時間では足りないのでは(笑)「そこに私入ってんの」は笑いました。しかし少し長引き過ぎでは、と思い様子見しています。
by 秋庭紫苑-