- 152話まで配信中(50pt / 話)
天才。敏腕しゃちょう。
せも、やばいくらいのストーカー気質のような、服従心。
怖いような気になるような感じ。by 匿名希望-
テンポよし
なんとなーく無料だから読んでみましたが、社長の変態ぶりと主人公のズバズバ言う物言いの掛け合いが面白いです。
まだ少ししか読んでませんが、この先も楽しみ!by 1428-
病的ではあるけど
ここまで人に思われるってあり得ないから、ちょっと羨ましい
でも、ただの変態にしか見えないから、ちょっとだけ
でも、その思いにはちゃんと理由があって、それもちゃんと伝わるから良いなーと思うけど
でも、度を超えてますね
でも、それがスカッとさせてくれるから面白いですby ミアサ-
無料購読で読みました。社長大好き!ヒロインのSみなとこも好き!2人の絡み、チグハグ具合面白いので課金してしまうかも、、
ハイスペックな何でもできちゃう社長なのに、その子だけには、ドMなのがチョー面白いです!
ハマりました。by 匿名希望-
設定が意外で面白い‼️社長のキャラが謎で読み進めたくなる作品でした。主人公も甘い女子キャラじゃなくて面白い。
どMのイケメン社長というストーリーが珍しくておもしろい!!
主人公の唯の性格もサバサバで気持ちいいし、どM社長の行動が怖いくらい変態なんだけど可笑しくてハマってしまってます。by 匿名希望-
どSか?ってツッコミどころ満載です
ごく普通のOLの佐藤はちょっとキレやすい
飲んでキレた相手は会社の社長だった
解雇を覚悟したが、なんと社長は佐藤の犬になりたいと
有り得ないこの設定に突っ込みながら読んでしまうby 匿名希望-
無料分だけ読みました
斬新(笑)あーはいはい、よくある社長との禁断の恋ねーと思いきや!まさかそんな関係ですかっ?!笑
2人が想い合うようになるのか?今後が気になるので、購入も検討中。by 匿名希望-
もうほとんどお笑いに近い(笑)ヒーローが飛びすぎて笑いが止まらないw
けど、この2人がくっつくのかどうなのか気になる!恋愛に走ってくのかなぁ??by ayaao-