無料分で読みましたが,今までにないような設定。
頭脳明晰な製薬会社の社長と,その社長と知らずに,上から物を申した女性社員。
最初は社長のドMぶりに少しじんましんが出そうでしたが笑
何度打たれても迫りくる社長に,次はどんな手で?!と面白くみてました!by 匿名希望-
社長独特のアプローチがすごいおもしろいです。カッコいいときもあって、すごいドキドキします。はやくむすばれて!
二人のやりとりや、セリフ、どれを取ってもおもしろい❗イケメンな社長がイタイ大人っていう設定もヨシ❗
いろんな意味で衝撃
最近甘めの少女マンガをいろいろ読んでいて、恋する女の子はみんな多少はストーカーねうふふ、なんて思っていましたが…
いろんな意味で衝撃です。
いっちゃってます。
コマ割りが大胆なのでぜひ紙媒体で読みたいなとおもいました。by 匿名希望-
続きが気になる
とても楽しく読んでいます。クールで一途な社長が従順になるギャップが見ていて面白いです。絵もとても綺麗で読みやすいです^_^
面白いけどヤンデレ系?
病んでるというか狂気さえ感じる変人な天才な社長に、愛されてしまった主人公唯ちゃんは口が悪くて手も足癖も悪い(笑)
流されない芯のある性格が丁寧に描かれていて、なかなか簡単に攻略出来ない感じが、読んでいてイライラしつつも楽しく読んでいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
評価がよくて読んだものの、わたしにはイマイチ良さがわからなかった…話の展開もありえなくないか?と思った
まずイラストが雑。
そしてギャグがわざとらしい…
無料分も全部読めず、途中で放棄しました。
なぜレビューが高評価なのかが疑問でした。by 咲汐-
2人の関係が面白い。無料分しか読んでいませんか、悪キャラも出てこないし見ていて気持ちいい。
TV化しているそうなのでそっちも観てみたいなぁby 匿名希望-
ここまでドM振りきってると逆に清々しい☝️凄く怖いけど、何故か応援したくなる社長さん。自分だったら勘弁してくださいって感じだけどね~。