- 152話まで配信中(50pt / 話)
無料配信読んでます
無料配信でないと読まないかなって感じですが、読んでみると意外に面白い。
社長が超エリートなんだけど、ドMって感じで。
でも、人間味あふれていいかも。
今後、どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
シュールな描写がとても面白い。
社長のボケっぷり?にツッコミを入れる切り込み方がなんか新しいです。
ハッピーエンドになって欲しいですby 匿名希望-
面白いけど
主人公がスペックだけに流されず、冷静に判断するところがいいです。社長の思考回路は不思議ですが、天才が故のことなのでなぜか納得してます。どんなに虐げられてもそれを喜ぶので、面白いです。ただ、続きを読むかどうか、迷いところです。
キモカワ社長サイコーーです!!こんなしゃちょーが実際にいたらやっぱりサイコーー!最後まで読み終わっていませんが2人の恋の行方が気になります!
ドラマ化したので原作が気になって読んでみたが、原作の方が面白いと思いました。恋愛ものかと思いきやギャグ漫画全開。
ストーカー
執着がすごいのにたいして、主人公の対応が徐々に軟化してる気もして、囲い込みがすごいです。普通は会社をやめたくなる。
イケメンで、頭もよく、大金持ち・・・・・なのに変態w、というギャップは面白いですね。そんなことありえない、と突っ込みをいれながらも、ついつい読み進めてしまいます
by マルチン1986-
天城社長ははたから見てたらめっちゃ面白いけど、佐藤さんになってみたらめっちゃ迷惑!といいつつ社長とくっついて欲しいと思って毎回配信を待ってます!
ドラマで気になって読み始めました。クセの強いキャラがすごく面白いです。続きが気になりすぎます!ハッピーエンドになればいいなぁ
変面白い漫画
タイトルの通りなんですが、変だけど面白い漫画です。
企業の社長が自社社員をストーカーばり(もはやストーカー)に追いかけ回す話です。
胸キュンは無いし、むしろ笑えるって言う恋愛漫画です。
続きが気になってついつい読んじゃう。そんな感じの漫画です。by 匿名希望-