鬼畜に近いか?サイコパス?
Mと言っておきながら、相手を追い詰めていく様はSだと思いました。
まあーSMって奥が深いから、これで目覚める人がいたら面白いかもです。
今後の展開に期待大です!by りんこ315-
ドM社長に付きまとわれる主人公。予想外に面白くてどうやって主人公を落としていくのか今後の展開が楽しみです。
攻めかたがなんもとも
こんな完璧な男性がここまで自分のことを好きなってくれるなんて嬉しすぎる。
ただ、、出会いが出会いだしショックな部分もありますが、あざとい男性はやはり無敵by 匿名希望-
恋愛話で進むのかなと思ったら違っていて無料分で読んでる内容だけですがコメディ?と思って読んだらどんどんハマりました。課金して読みたいと思ったので満点つけました
新しい
ストーカーで下僕願望のある社長が面白い。新しい感じの話だなと思いました。胸キュン要素はないですが何故か読みたくなる話です。
by toa☆-
なんか新しいタイプのイケメンくんでおもしろいです!このちょっとずれてる感がおもしろい!(笑)2人がどうなっていくかたのしみです!
いい!
話のテンポがとにかくいい。そしてありえないシュチュエーションにつっこみながら一気に読めました。読むたびに先が気になります。
by リンリンカイカイ-
甘くない
無料配信分読みました。
ありがちな恋愛ものかなと思いきや、ヒロインの切れっぷりがクセになる、甘いだけじゃないストーリーです。甘いものに疲れてたらこちらオススメです。by 匿名希望-
社長!
面白すぎてやみつきです。ヒロインがなかなか落ちないのが良いです。社長やばいけど眼鏡で頭いいのでサイコーです!
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-