社長のギャップ
優秀な社長なのに、冷たくされたり、叱ってくれる人を好きになるなんて。よくある少女の社長とは違いますし、共感できないところも多いけど、なんだか憎めないです。それは主人公も同じだと思います。
このさきどう進展していくのか、一筋縄ではいかなそうで楽しみです。by 匿名希望-
他の方がレビューでも書いているけれど、
まさにアブノーマルな恋愛笑
よく作品紹介されてたので興味もっていて、読んでみたら想像と違う結構面白い展開!
ギャップ?実は戦略的?本気?
その境目が分からずドキドキしながら読みました!
これからもっと展開するかな?
最後どうなるか気になるので少しずつ読んで行こうかなと思ってますby 匿名希望-
無料のおはなしだけ読みましたー
面白いです!!!
佐藤さん一見
どこにでもいそうな普通のOLに見えるのに
あの冷たい目でズバッと言う感じ。
見てて楽しいです笑
それを喜ぶ社長もたまらん笑笑by 匿名希望-
なかなか
面白いですね(笑)
イケメンで頭が良いのにドMで(笑)
女の子は美人でもないし普通のOLさんなのにイケメン社長に気に入られ…
続きが気になる~(笑)by 匿名希望-
社長のクレイジーな行動の数々に、
ハマってしまうこと間違いなし!
いつかきゅんとできる日がくるのかなーと期待しています(笑)by 匿名希望-
絵のタッチもとても好みです。こういう男って何故か惹かれちゃうんだよなぁって思いながら読んでます。読み進めるの楽しみ
by あひるのこのこ-
独特
ギャグ漫画のようで面白い。不思議なおもしろさ。主人公も気が強くて、良い感じ。ちょっと、思いつかなかったジャンル。
絵は、良いのですがストーリーは、Sの彼女とドMの彼のこれからの展開がどうなるのかちょっといまいちで、そこまで次が読みたくは、ならないかな
by ブンブンマロン-
(笑)
いちいちおもしろい!
絵が好みだったから試しに読んでみたけどウケる!
確かにエロなし!キュンなし!なんだけど、ハイスペック男子がこうなる?!ってウケる(笑)by 匿名希望-
ネタ?
最初は面白かったけどだんだんワンパターンで笑うところもなんかもうネタですか?って感じ
ここから展開させるのはもう無理なのかなぁ。あと数話頑張って読んでみます。by フラカン-