とにかくセリフのテンポがいい
社長を拒絶する佐藤さんですが、拒否る切り返しとタイミングが絶妙
社長の愛情は基本気持ち悪いのですが、たまにかわいく感じる時があってそれがいいですね
いろんな登場人物が出てきますが、それぞれ愛情表現が間違っていてなかなか楽に生きられない
不器用なハイスペック男子とのコメディラブストーリーというところですかね
結構笑えますよ〜by 匿名希望-
かっこよくて最高ある社長が実は変態だった、、という設定。。今まで怒られたことがなかった社長は主人公から罵倒されることに快感を覚えるんですが、エロさもキュンキュンもないですけれど、楽しいです‼︎
by 早乙女美砂子-
題名から想像がつかなかった設定でした。
気難しそうな社長が実は。。こういう恋愛はあり得ないけど、絵も可愛いくて読みやすいです。今後本気の恋に発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
ストーリーがおもしろいです!チラッと読んでみただけだったのですが、続きがすごく気になってしまってます!
社長こわい。。
自分を叱ってくれる女子にときめきすぎた社長とその会社の社員が立場逆転してプライベートを過ごすのが、異様で面白い。
面白い‼️
まだ無料分しか見ていませんが、社長が怖いですがイケメン‼
そして、秘書もイケメン‼️
どっちもクセが強そうですが、先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
はまりました!
ちょっぴり絵が苦手かな…と思いながら読み薦めたのですが、そんなの気にならなくなるくらい面白かったです!少女漫画なのにドMの彼が出てくるなんて。切り口が新しくてオススメです。
題につられて
題につられて無料分読みました。偉人変人の方たちは、こっちの方向が好きな方もいるんでしょうね。Mの方の私ですが、同感はし難い感じですが、面白いとは思いました。
今までになかった感じの胸きゅん(?)漫画です。
ヒロインになったつもりで読むと、凄くいい女になったようで気分がいいです笑by 匿名希望-
無料分読み終わりました
主人公の女の子に社長が何度罵倒されても響かない感じが面白いです。
無料分だけしか読んでいませんが、ここから主人公がどのように恋に落ちていくのか気になります。社長に甘えてる所とか想像出来ないし…どうなるんでしょう??by 匿名希望-