変態設定が面白いです
ちょっとアブノーマルな設定が面白いです。ここからどう恋が始まるんだろう?と楽しく読み進めています。
最低男子描いていますね。
いくら好意を持っていても、持たれていてもちょっと嫌です。
でも、いやな、中でもわずかな望み?by 匿名希望-
話の展開が面白いです。
カッコいいし、早くくっついてほしいです。
早く続きが読みたいと思える作品です。by 匿名希望-
気になります
たくさんのドキドキとつい笑ってしまう!
の連続で課金して読んでいます。突き抜けたキャラクター設定ですが、なぜか身近に感じるところが魅力です!by 匿名希望-
面白すぎ!!!!
ど変態な社長♡まさかの設定にときめいて、読んだらテンポ的にも内容的にも最高でした!!!!by 匿名希望-
社長がツボ!
いちいち ぞくぞくしてる社長がかわいいです!ツボです~~無料範囲終わったとこですが、これからどんな風に展開してくのかな
面白い!
ありそうでなかなかない設定
社長の態度がもうギャグでしかないんだけど 馬鹿馬鹿しいだけでは終わらない気持ちよさがある
続きが気になります!by 匿名希望-
社長さん、超イケメンだけど、超怖い‼️
自分の会社の社長さんと会うことなんて滅多にないのに、出逢ってしまいましたね。
頭脳といい、イケメンなお顔だし、スタイルも抜群なんですが、頭の回転が早いゆえに嫌みに聞こえたりするから、彼女が一喝したら、ドはまり。
社長さん、ドM過ぎますよ~
こわ~い。by かすみあんどみゆき-
イケメン社長なのにMキャラ。キツく言われても変なタイミングでキュンとしちゃうところ、初めてでめちゃ面白い!絵も綺麗で読みやすい。
続きが気になります
製薬会社に勤める主人公、昨晩足を引っ掛けて転ばせた男がまさかのカリスマ社長!足を引っ掛けて転ばせるのはやりすぎでは済まされない気がしますが、その後の展開がハラハラ面白いです^^どこでときめいたら良いのかはわからないですが…笑えます^^