面白くて、クセになります。
女の子が、すぐにキレちゃうのも
ビックリだけど、
社長の性格も特殊で面白いです。by みみりん412-
CMでもチラッと見たことある!と思い無料で読んでみました。
こんな社長がいたらマジでやばいしぶっ飛んでるしストーリーもぶっ飛んでる(笑)
一応面白いので続きも読んでみますby めりーさんのひつじちゃん-
ギャグ要素とときめき要素を兼ね備えた作品で読んでいておもしろいです。まだ読み途中ですがどんどん読み進めていける作品です。
とまらない!
よくある社長と1社員の玉の輿恋愛かと思いきや、何とも個性的な社長でついつい読み進めてしまいます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
ストーリーが面白い。主人公の強さと媚びない感じがかっこいいし、社長の影がある感じもよくて応援したくなる。
次が気になる
無料だったので序でに読んでみたら、今までに無いパターンでぐいぐい引き込まれてしまいました。まだ五話までしか読んでませんが一気に読みたくなりました。
ハマる
本当にこんな人がいたら面白いわ~思いながら読んでます
今は無料分を呼んでいますが課金し一気に読んじゃうんだろな…職権乱用!おおいにやってくれって感じですby 匿名希望-
面白くて
あっというまに一気読みしました作品でした。が、次まで内容忘れてしまった、、モテるなー羨ましいってなる笑。さすがにあんなに縛られたら、息詰まりそう笑。
ありがちな最初は感じ悪い設定ですが、、先はきになる展開で購入悩みますね、、でもやっぱり絵の感じが好みではないからないかな、、?
面白いです!
普通の恋愛まんがとは全然違う面白さにハマりました。この先がどう言う展開になるのかとってもたのしみです。