みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

難しい、、けど面白い!

無駄なコマがなく、絵は丁寧で綺麗だし、セリフがいちいち面白すぎて何回も吹き出しました。
    社長の言動は飛び抜けて気持ち悪いけど、現実の恋愛も気持ちの葛藤の度合いとしてはこれくらい大きくて複雑だと思うので、よくわかります。
    ただ、主人公の気持ちが社長を好きとなるまでの過程が描き切れてないというか、わからなくもないけれど、読み取りにくいです。
    なので、先生を断った理由が自分の中で明確にならず弱くなってしまったので、ただただ先生が可哀想すぎて、、、
    とりあえず先生と付き合って欲しかった、、、
    ちょっとだけ消化不良ですが、最後がどうなるか気になるので全巻読みたいと思います。

依存して、中毒になって、

今日までなかったからって
    明日からも
    ないとは
    限りませんよ

主人公のこのセリフがなんか刺さったなー。

とにかく、社長が気持ち悪いし、イライラさせられるしで、もう藍田先生でいいじゃん?藍田先生にしようよ、犬好きとかそーゆーの合うのって大事だよ、好きって言ってくれたし、と突っ込みながら(課金しながら)読み進めてしまいましたね。
    でも、藍田先生(が)良いではなく、藍田先生(で)良いとかはやっぱり真っ直ぐな藍田先生に失礼だね、うん。
    というわけで、なんだかんだで社長が好きなんだろうけど。好きなの認めたくないけれど、好きなの隠せなくなってきて、みたいな。
    今、74話までない配信中。レビュータイトルにしたように、依存して、中毒になって、社長しか考えられないってなるのかな?
    このあとの展開が楽しみ。
    あー、早く続きが読みたい。

by Sayara

74話まで読みました

どうなるのか気になって出てる最後まで課金して読んじゃいました。
    が、とりあえずくっつくことはなく。徐々に社長への気持ちも確信しつつ、でも付き合えないってところで葛藤してますね。社長の猛烈アタックに対するツッコミが結構好きでここまで読めましたが、たしかに主人公の佐藤さん、ずっとキレてます。それが苦手な人いるかもですねー。
    外科の藍田先生、天然っぷりがすごくていいキャラですね。そことくっつくのもありでしたけど、まぁサブキャラですからやっぱりなしでしたね。
    社長が今何考えてるのかわからない感じで終わってしまってて、先がすごく気になるので次出たらまた課金してでも読んじゃいそうです。

突き抜けてる面白さ

眼鏡男子に興味が無いので表紙の絵で中々見なかったのですが、無茶苦茶ですね。。。面白いです笑

今のとこれだけハイスペックなのに、まさかの変態臭しかしていない社長。。。でも、何かまだ裏がありそうです。
    全ては策略?

個人的にはキャラも強面な見た目も含めて、優しくて真っ直ぐな藍田さんが好きです♡
    佐藤さんも中々のキャラですけど、時々見せる優しいとことか良いですね。

続き楽しみにしてます♡

面白い❗️

何となーくで読み始めたら、めちゃめちゃ面白い❗️ストーリーはありがちだけど4人の個性が強烈でこんな漫画初めてです。正直、電車では顔がニヤけるから読めないぐらい。社長はお金があるから流石、やる事は庶民には考えられない事ばかりだし、奇行も凄いけどそれをバッサリあしらう唯ちゃんも笑える。でも唯ちゃんも社長が気になるから放ってはおけずフォローしちゃうとこがまた可愛い。まっ対処しないと迷惑になる部分もあるけど。唯ちゃんの冷めた感じのやりとりもなんかいい。思わず課金で全話購入してしまった。これから4人がどうなっていくか楽しみで更新が待ち遠しいです。

話も絵もツボ!

最初は絵が好みだったので読み始めましたが、社長のドMでウザくてナルシストなところが鼻につくどころか何故か確実に惹かれてしまいます…。絵もとにかく美麗。みんなイケメン。どんな表情でもときめいたり可愛すぎたりゾクッときたりで最高です…!
    社長のいいキャラにどんどんハマってしまって、、貯めていたポイント全部使い果たしてしまいました。
    普段恋愛漫画読まないのですがそれでもハマったのでオススメです!

登場人物のキャラクターがしっかりしている

主人公の女の子はSで、相手の社長がMでというキャラもそうですが、周囲の人物もみなキャラが立っていて、読んでいて、共感はできないけれど、ここでこの人がでてくればこうなるだろうなという納得感があります。
    個人的に恭一は好みではないのですが、藍田さんのまっすぐな性格にはとても胸が高鳴りました。藍田さんに引っ張られて課金した気がします。ギャグ要素も強く、楽しく読めました。

ただの恋愛漫画じゃなくて、ほんと面白い。初めて課金しましたよ(笑)

セリフだけじゃなくて、それ以外の書き込まれてる文字(各キャラのコメント)も全部面白くて、隅々まで読んで楽しめます。
    絵も、やたら脚長いとかないし、スーツの描き方も上手でキレイ。(たまに変なスーツ姿の人描く作家さんいて、そういうの気になっていたので、ほんとこの先生は上手い)
    すごく画力のある作家さんですね。

内容も、絵も、とても手が込んでるので課金に値するかと。

とにかく笑いに突っ込みどころ満載

表紙を見て、
    あまり好みの絵ではないかな?
    と思いながら読み始めましたが、
    キレイに描かれている時の絵は良かったです。

1、2話目からぶっ飛んだ内容で
    また、主人公の佐藤さんの心の声がとても面白くて、声に出して大笑いしながら
    無料で今のところ26話まで読みました。

細かい字が多いので、
    何回か読み直したりしてますが、
    そのたびに笑えます。

社長のキャラが実際にこんなやついないだろうと思うのですが、ぶっ飛び過ぎてて逆にヤバイです。

佐藤さんの心の声の毒舌ぶりだったり、
    社長のポジティブさだったり、
    気持ちが沈んでいる時にも楽しい気持ちになれる作品です。

ヒロインにイライラ

気持ち悪い変態と避けられてる社長さんですが、いちいちキレるくせに素直じゃなさすぎヒロインに私はイラっとします。リアルでされたらヤバイ人かもしるませんが、天井とかトランクとか。でも、絶対に傷つけないし一途な本心が垣間見れて、何より仕事熱心で社会貢献までしてる尊い研究もしてて素直にステキですが。変な性癖以外は。藍田先生カッコイイです。そんな人たちに囲まれても素の姿を見て接してるヒロインもイラつきますが、カッコイイです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全7,554件