- 150話まで配信中(50pt / 話)
無料お試しで
無料お試しで読み進めていますが、
画質が悪いのかボヤけていて、ちょっと気になります。。
話の内容は面白いです。社長がドMすぎて。by つるんぬ-
癖になる変態ぶり
タイトル見て、俺様彼氏に翻弄されるカワイコちゃんの話と思いきや
異常性欲者としか思えぬ社長の粘着ぶりが、読むごとに癖になってきます
ヒロインの表情が見事に暗いままなのも笑える
この二人が、どんな決着をつけるのか気になりますby りんごデリシャス-
彼にならあれだけ重く思われても全然良いです!
そして、佐藤さんのように軽くあしらえる女性になりたいと思いました。by ひじひじひじ-
最初の勢いが凄い
始めの展開が面白すぎて、後になってくると減速感が否めませんでした。ギャグ漫画だと同じテンションで続けられるんだろうな。
by Mocmoc-
社長好きよ
社長の胸キュンポイントが変態過ぎて笑える。頭脳明晰、お金持ちでもあんな変態嫌だわって笑いながら読んでる。今後の展開が楽しみ。
by あんこ5555-
面白く
気持ち悪い男子な感じを出しているけど、そうでもなくて、女の方が圧倒的に気持ち悪いし頭も良くなく自惚れ強い感じです。
by tjawmdajm-
現実離れ
絵はちょっと雑な感じで残念ですが、設定が非現実過ぎて、面白くて続きが早く読みたくなります。本当にあったら怖い話ですけど。
by Mad母さん-
変態社長、最初見た時ちょいと引いてしまったけど内容が気になり、進めていくうちにクセになってすっかりハマってしまいました!
主人公の女の子が社長にどのように惹かれていくのか楽しみです。by 転勤族の嫁-
ドラマ
ドラマ面白かったので読み始めましたが、原作も面白いですね。社長がイカれすぎてて、でも実は純愛なとこ、すきです!
by GTG-
どんどんと
はじめは恐がって、気持ち悪がっていたのが、どんどんとはまっていく感じが見ていて気持ちがいいです。私的には社長のキャラはめちゃ好きで、応援しています。
by コミめっちゃ-