- 152話まで配信中(50pt / 話)
最初は面白いけど
最初は変態とドSで面白い展開だなっと読み進めてましたが、主人公のドSキャラが気持ちに素直になってくるんだけどそこのキャラの繋ぎがうまく読み取れなくて読んでてなんとなく混乱状態です。
by blove-
ハマる!
最初は、絵がキレイだな…という単純なきっかけで始まったのですが、読み進めて行くたびにハマってしまい…。今は全巻購入していますが、新作が出るのが待ち遠しい日々を送っています。
by マロハナ-
読み初めは社長がうざい、きもい、ばかりだったのにだんだん面白くなってその先、その先って感じで次を読むのが楽しみでした。
by 川村さわこ-
絵がちょっと崩れている時もあるけど、面白いです。
社長もいいけど、藍田さんと…付き合っても面白いなと思いました。
どんな最後になるのか、楽しみ!by 匿名希望-
すき
広告をみて気になったので読んでみました。
Mを究極に問い詰めるとSになるんだなと不思議な感覚になりました。by 匿名希望-
うまくいかないな!
好きだと気づいたらそっぽむかれるし。。。でもこれも作戦のうちだとしたら怖すぎるっ!!(笑)でも、イケメン社長に愛されたい(笑)
気になる
最初はドMな社長が好きで読んでいましたが、最近はちょっと切ない感じ。
どんなに嫌がられても付き纏っていた社長が、いざ離れてしまうと辛い。
普通の恋愛できる、お医者さんと付き合えは、幸せになれるだろうにそれもできない。
また社長が心開いてくれるのを、待っています。by 匿名希望-
ハイスペックな社長に好かれて忍者の様に追われる。でも、その異常な行動ごなぜか笑える。王道な恋愛漫画ではないけどキュンとします。
どんどん課金してしまう、不思議な作品
無料分から読み始めて、1話50PTという高額な作品にもかかわらず、どんどん読み進めたくなる作品です。
主人公の好みが独特で、付き合う人も「絶対付き合ったら大変そう」っていう人が好きみたいなんだけど、怖いもの見たさというか、他人の話なので楽しめるという不思議な作品です。by ロンリーハウスワイフ-
試し読みしましたが、とても面白いです。
実際にこんなストーカーがいたら、心底恐ろしいですが、そこは漫画なので^_^;
これからのゆいちゃんの心境の変化が楽しみです。by 匿名希望-