迷ってます
無料分だけ読んで、あと迷ってます。気になるのは気になるけど。ほんとにこんな社長のこと、好きになれるのでしょうか?(笑)
おもしろい!
最初は期待せずで無料分を呼んでみましたが、読むにつれてドはまりしちゃいました。社長のキャラがいい感じです。
良かったです!!
社長があんなキャラとは。。珍しいですよね!!普通ドSでくるのに、まさかのドMきゃとは。。(笑)わらえました
by かお1014-
ランキング上位だったので、読み始めましたが、はまりました!設定も主人公も今までにない感じで面白いです!
微妙かな、
最初はおもしろく感じていましたが、主人公がブチッとキレるシーンにやはり少し違和感があって、期待が薄くなってきました…
最初からサッパリとしていて、気持ちのいい主人公が最高にいいです。急な社長の態度の違いに驚いたのと、なにか企んでいるのではないかという感じでこれからが楽しみです。
読んだのは無料分だけですが、内容がいまいちで主人公の女の子がかわいくないです。なぜ評価が高いのだろうか疑問。絵はいい。
なんだこれ!?私を〇〇にしてくださいなんてありえない設定だなと思いながらも読み続けちゃいます!
主人公に恋する社長はイケメンで天才なんだけど思考がイカれてて、奇行が目立ちます。でも逆にあり得なさすぎて笑えます‼︎
展開はゆっくりめです。by 匿名希望-
ありえへん
なんだか展開がありえないなあーと思い、惰性で読み続けてしまっています。登場人物の誰かの気持ちになることが難しく、ただただ困惑。
無料分まで読みました
社長が変態って設定が面白い
嫌っていながらそのうち惹かれたりもするのかな
続きが気になりますby 匿名希望-