ストーリーが面白すぎて、無料分だけと読み始めましたが続きが読みたくなりpt使って読み進めてます。とってもオススメします♪
まぁまぁ面白そう
ドラマを見ていて面白かったので原作も気になり無料分を読み始めました。
想像してた美男美女ではなかったのでちょっとイメージと違いましたが、まあまあ展開は面白そうな気がします。
続き読むのが楽しみです。by 匿名希望-
時々見える社長の素顔がいい
ドMの社長がやばいな、と思いながら読んでいましたが、読んでいくと社長の意外な一面にドキッとしてしまいます。そこがツボにはまってしまいました。
予想外でw
イラストが好みで読んでいたら、物語が意外性で読みながら笑ってしまいましたw
続きを早く読みたいですが待ちます!by 匿名希望-
実現していたら見てみたい
この社長のような人が、実現するならちょっと見てみたい気になる。立場が上の人ほど、従わせるではなく従わせて、という設定は、興味が出るんだな〜と、改めて感じた。
ドラマから無料配信を読み始めました。面白いから時間潰しに読んでます。いまのところ気持ちが中途半端で振り回されるパターンの繰り返し。インパクトのある波乱や進展が欲しいかな。購入するかはまだ決めかねます。
社長のイメージが…笑
今までにない感じのストーリーにわくわくします!笑
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
テンポいい!
ヒロインがいい
普通なのかと思うと急にキャラが変わる設定が面白い
社長もどんな反応が返ってくるのか予想がつかなくて先が読みたくなるby めいりんこ-
面白い!
一女子社員が社長に気に入られて…というお話はたくさんありますが、その中でもかなり面白いお話だと思います!
変態チックな社長を応援したくなります笑by 匿名希望-
ドラマでも観てるので
マンガで観ても面白いです
天城社長マンガでもイケメンで
読んでて面白い!!!!by 匿名希望-