絵が好きです。
絵がすごく好きです。
社長というスペックと、変な性壁の組み合わせも面白いと思います。
ここからどうやって主人公が落ちていくのか楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵が怖くて手を出せないでいたけど、読んでみたらハマってしまった。社長がスタイル良くてイケメンで頭良くて、なのにキモいところが気になってしまう。頭の中を覗きたくなってしまう。
ちょっと読みにくい部分もあるけど、主人公の性格が好き。
社長もかわいいし。
ギャグ漫画なのかな?by 匿名希望-
社長相手にあそこまでハッキリクッキリ拒否れるってスゴイ(笑)いろいろハチャメチャなところも多いけどテンポよく読めて楽しめます🎵
実写かもしてましたが、わたしは漫画でよみました。少女漫画はあんまり読まないですが、すらすらよみたくなります。
よくあるシンデレラストーリーではなく、ヒーローが変わった人という所で始めは面白さを感じましたが、段々とだらだら引き延ばしてるだけのように思い、飽きてきました。
偶然とはいえ、社長の心の闇に差し込んだ小さな光から始まったストーリー。
褒められる事が嫌いという、天才ならではの苦悩が妙にそそられました☆by 匿名希望-
ドラマで見て、気になってた作品でした。
やっぱり漫画で読むとさらに面白いですね。
コミカルでテンポのいいやりとりが、漫画の方が面白く感じました。
無料分で読んでいるので、続きも期待しています。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です!
社長と早くくっついてほしいのですが
途中から出てくるドクターもよくて‥
ドキドキしながら見てます!by 匿名希望-
最初はん〜?と読んでいたんだけど、読んでるうちにだんだんおもしろくなってきました。
うちも犬を飼っているので気持ちがすごくわかる!by 匿名希望-