【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(37ページ目)

- 152話まで配信中(50pt / 話)
やはり良いです
最新話まで読みましたがやっぱり良いですね。
やっと2人が付き合えて嬉しい。
せっかく付き合えたので、社長の変態具合と佐藤さんのSっ気と照れ隠しのメリハリがはっきりした方が見ててキュンが多いかもと思った。
※なくなったら寂しいので、メリハリの付け方かなと。
やっぱりこの漫画は好きなので、他のレビューもさまざまではありますが、書き続けてほしいです!
佐藤さん、社長が焦らず結婚まで行くストーリーが読めますように。by ぴーちゃんなっちゅ-
社長の変態さが面白い
イケメンの設定なのに社長が気持ち悪く見えてくる。主人公の冷たい態度も見てて気持ちいいです。段々恋愛モードになって来ましたが、簡単に進まないところが普通の恋愛漫画と違っていいです。これからがどうなるのか気になります。
by サノコ-
無料配信分読み終えたところですが
社長の変態っぷりはスゴイです。
ただホントにそういうタイプなのか疑問?
主人公の気持ちも揺れてるんでしょうが意地張りすぎな気が…by 匿名J-
面白い!!
表紙を見た感じ「落ち着いた大人向け」かと思ったら、結構笑いありです(笑)
ドMすぎませんか?社長w
今35話ですが、ちょっとづつドキドキが多くなって言ってます。by 刈られたひつじちゃん-
面白い!
無料お試しから読み始めましたが、面白くて途中からポイント購入で読み進めています。社長のキャラクターがありえない設定だけど、まっすぐ一途に思う気持ちが素敵で、すごく応援したくなります。続きが気になります。
by ミュゲー-
レビューが良かったので読み始めてみましてがとりあえず今はメンズがなかなかの変態っぷり発揮してて、ん??てなってます🤣ちょっと勢いで押してる感じある内容だけどもう少し読んだらレビューいい理由わかるかな?と思って読み進めてみようと思います✨
by ゆみひき-
主人公のSっぷりにハイスペックのイケメン社長が惚れる展開です!笑ストーカーばりの変態社長に笑えます。
by ゆつきゆつき-
きもイケメン
すごいきもいけど、イケメンです
でも仕事ができて周りには冷たいのに
自分にだけデレデレされたらはじめは
キモくても好きになりそうby みみまか-
笑った。
社長のセリフも佐藤さんの呟きも面白い。
社長の能力がどう凄いのか?明らかになるのが楽しみ。
この調子でずっと面白さが続くのか、ロングランで飽きないといいけど、、、by ちゃんユリ-
大好き
いつも続きを読むのが楽しみで。。。
社長、良かったねー!!
このあとどうなっちゃうのか早く知りたーい!!by RのM-