- 少女漫画週間54位
面白い。佐藤さんのキャラがとにかくいい
ドラマすごい楽しみで見てたけど、マンガと同じで感動。キャストがバッチリハマってた!by はなのはなこ-
M
この主人公たちは好きになれないタイプでした。話の展開がわかるところまで読み進められませんでした。残念。
ははは!
主人公のドSぷりが気持ちいい!
社長の行動は怖すぎだけど(笑)
まだ無料分しか読んでないけど、ムカムカしたときにまた読みたいです(笑)by 匿名希望-
かなり変態気味な社長にひょんなことから好かれてしまい、大変なヒロインですが、ストーリー展開が面白くて続きが気になります。
社長最高。
社長の変態具合が最高。佐藤の切り返しも面白い。本当に読んでて飽きないし、なかなか落ちない佐藤のこれからが楽しみ。
ハマる
何処で出会いがあるなんて分からないけど、こんな出会い方は絶対にしたくない(笑)
そして、こんな男は嫌だ(笑)
でも、読んでしまうのは面白いからかな?by 匿名希望-
ウケる!でもイケメン
誰かがギャグ漫画って書いてたけど、まさにそのノリ。いつも沸いてでてくるイケメン社長が怖すぎだけど、玉砕する主人公も爽快!この後どうなるのか気になって仕方ない!
毒舌主人公
毒舌な主人公に、奇妙な社長とのやりとりがとてもおもしろいです!なかなかくっつかないのもまたじれったくて良い!
あんまり見かけないストーリーで面白い。ハイスペックな彼の異常さがギャクか?っていうほどおもしろい。ヒロインの男っぽいところが、もうちょっと控えめな方が感情移入できるんだけどなぁ。
新感覚
男性のセクシャルな部分が理解不能で面白いです。
タイプではないですが願望的にはわかる部分もあり、もう少し読み進めてみようかと思いました。by spacecandy-