- 少女漫画週間54位
エロもないからこそ読んでて面白いです!私もこうゆう頭キレる金持ち変態に愛されたいです。秘書のアナザーストーリーも読んでみたい
おもしろい。ストーリーに引かれて読みましたがやっぱり社長好きになるんだって早くつづきが読みたいです。
おー
なかなかコアなお方ですが
ここまで盲目的に愛されたら本望な気がします!
猟奇的ではないので全然ありですね!by 匿名希望-
テレビでもこみちさんのものを見てしまって…どはまりしました。
あるある話だとは思いますがドラマとすこしちがうのがまたいい。by はるちゃん▲-
面白い!
最初は絵に惹かれて読みました!なんというか、恋愛というよりコメディ感覚で読んでます。ヒロインが素直になったらと思いながらも、そのままの関係でいてほしいような、続きが気になりますね!
絵が好きで読み始めましたが、内容は最初ついていけないかな?と正直思いました。
でも読めば読むほど気になる漫画で、気付けば無料分を読み終えて購入していました。今では続きが気になってしょうがないです。by may58-
気付いたら
無料分から読み始め気づいたら一気見してしまいました!
社長のつかみどころのない性格と主人公の乙女乙女してないドライな感じがまた好感もてます。でもつかみどころない分ハマったら抜け出せそうにないある意味危険なタイプの社長のキャラです。by リトルふくみみ-
なんというか、こんなストーカーとの漣あってありえるんだろうか?????
イケメン補正で、こんな犯罪ギリギリが許されるのか?????by 匿名希望-
社長
メガネ男子、きゅんとします。でも意外な…すっきりする彼女の態度と、彼の趣味?どうなるんでしょうか?気になります
Mすぎるよ…社長…!まだ序盤ですが、ほっこりもキュンもない。このまま社長は結ばれるのか?気になるのでしばらく読み続けます。