- 少女漫画週間54位
絵がすごくすきです。今まで読んだ漫画と物語の展開ご違いすぎて、この後どうなっていくのかが全く検討がつかないので、たのしみです
よくよく考えたらすごーく怖いんだけど、なぜかめっちゃ笑えます。特に天井にはりついてたとことか。主人公の性格はあまり好きじゃないので課金はなしですが。
今まてまにないストーリー。
変態社長にSのヒロイン…笑えるし、なかなか面白いです!
思わずキープしました!by 匿名希望-
独特
絵がかわいいです。ストーリーとキャラクターはかなり独特なように感じます。おもしろいですが感情移入はしづらいです。
面白い!
キューンとさせられたかと思いきや、急に爆笑させられる展開になったり。そしてまた切なくなったり。気づけば社長の魅力に自分もとりつかれてしまったようです。先を早く読みたい!!
なかなか
なかなかないストーリーで面白い!!
最初はふ〜ん…と思いなが読んでたけど、主人公といい、社長といい、なかなかキャラが濃くて面白い!by 匿名希望-
いや~もう佐藤さん!社長とうまくいっちゃって!相手が美形だからこそ許される設定なんですが、突き抜けてて許せる気がしてくる。
恋愛モノ?というかギャグ漫画ですね。
社長の変態っぷりが振りきれてて面白いです。
そして女の子の返しというかツッコミが凄くツボにはまりました。by 匿名希望-
無料分だけでいいかな
同じことの繰り返しで飽きちゃいました。
結局、イヤヨイヤヨも…的な何も起きないツマラナイ困った時に現れて助けてくれる有能社長に付きまとわれて困ってる風にしてるけど、嬉しいんでしょ?って思えるし、羨ましすぎてイラッとする。by 匿名希望-
想定外の王子さま?
富と栄誉とビジュアル全部持ってる、少女漫画では定番のイケメン社長登場かと思いきや、なんおヤバ過ぎるキャラクター…でもこの忠犬ぶりに、どんどん愛おしさが増して、ハマってしまいます。