主人公の普段の顔と切れた時のギャップがすごい!若社長の行動も怖いけど(笑)ここまでくるとひいてしまいますね。
by Yamane-
キャラがおもしろい
想像してたお話と違って、良い意味で裏切られた!笑
とくに主人公は思ってた性格と違ってて面白い。普通のオフィス恋愛かなーと思って読んだらどんどんはまっていく。まだ全部は読めてないけど次々読んでいこうと思います!by モリゴン-
社長ー!!
社長って何考えてるかわからないっていうか、変わってる人が多いよね(笑)
社員の佐藤さんに変なことをお願いして。。。
ストーカー?こわい!本当に恐怖!これからどーなるかな?by ちゃあちゃあちゃあ-
面白いです!
試し読み程度に読み始めたのですが、続きが気になってどんどん読み進めちゃいました!刺激が強すぎる訳でもなく、ギャグすぎるわけでもなく、ちょうど良く面白いなと思います。
by Aiai-
気になります
無料分までは読み終わりました。
これからのお話しがとても気になるので続きを購入するか悩んでいます。
2人がどうなるのか気になりますby みぃ⭐︎ちぃ-
細かいところに注目
後半少しグダってきますが、
面白いです。
特に、作者さんの手書きのセリフが結構おもしろいので、是非そこも読んでほしい。
軽快なやり取りの中に、気持ち悪さが満載でとてもおもしろいです!笑by くろもふ-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。以前に、深夜番組で見たような気がしました。
by 桜ピーコ-
!
the変態って感じだけど、これがどんどん沼になっていくんだと読んでいて分かる。素直な男の人っていいなぁ。
by neconico-
ぶっとんでるけど
ぶっ飛んでるけど、社長の愛が凄すぎて面白いです。ようやく仲良くなってきたところ、主人公がどうなるのか先が楽しみです。
by ののののの0-
ちょっと
今のところ、うーんって感じではあるかなぁ。
これが変わっていくなら良いんだけど。
この感じで実は裏があるとかそーゆうのなら期待by あもーさ-