- 少女漫画週間54位
面白いけど・・
社長の変態っぷりが凄すぎて、超ウケる~ってときもあるけど、さすがにひいちゃう場面も多々あり。ストーカーもイケメン社長なら許されちゃうわけ!?
ドSな知的社長が、一女社員にかしずく!はっきりと物を言う主人公に、社長は惚れてしまうのですねー。ドSかと思いきやドMな社長ー!やだーもうー♡頭のいい男って好き♡笑
主人公も相手の社長もどっちも好きになれない!知らない人も呑んでる席で酔って騒ぐ主人公も踏まれて喜ぶ男も好きじゃない。
by ぴよたまる-
題名に惹かれて読み始めたら、なかなか面白い!けど、主人公のキレるポイントが私にはいまいちつかめない(笑)
好きです。
読み漁っている中で、出会ってしまいました。
久々にハマった恋愛ストーリーです。
好きですね。by 匿名希望-
あー気持ち悪い!笑
けど計算されつくしてる感じ、本当はどんな人なんだろう。気になる〜
早く続きが見たい〜!
気持ち悪いけど、こんな愛され方も悪くないかも。笑by 匿名希望-
社長ヤバイ。頭良すぎて、先の先まで読まれてそう。天才は何を考えているのかが分からない。ヒロインもちょっとぐっときてる?今後の展開が楽しみです。
かっこいい、絵がとてもすきです!
ただこういう感じのお話が最近多くて、少し被ってしまってる気がします。by 匿名希望-
ドラマより本かな
本面白いです。
主人公が清々しい性格で、読んでいて面白い。でも社長は彼氏にするには性格が…これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
社長の変態さと主人公のキャラがツボります。不覚にもキュンキュンする場面もあり、続きが気になって購入するか検討中。