【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(32ページ目)

ドM社長

わりとドM社長ものって多い気がするけど、主人公がキメる時が超クール!特に車の中での近付かないでのやり取りが「こりゃ社長の変態が加速しそうだな」ってかんじかっこいい。社長はほぼほぼ変態。

by henry

面白そう!

まだ無料分しか読めてないけど、イケメンなのにドMな変態ってなんか新しい感じ。どうなっていくのかが楽しみです!

今月はもうポイント無くなったから来月買ってみます。

面白い!!

表紙を見た感じ「落ち着いた大人向け」かと思ったら、結構笑いありです(笑)
    ドMすぎませんか?社長w
    今35話ですが、ちょっとづつドキドキが多くなって言ってます。

どういう展開かと思ったらただストーカーみたいに粘着するわけじゃなく男が小賢しく動いているのが面白い。こんな手のひらの上で転がされてるの読んでると楽しくてたまりません(笑)

ありえないけど恋に落ちていく

すごい強気の主人公を溺愛を超えた愛情と計算で落としにかかる社長。
    本編はやりすぎだけど、いろんな権力行使して溺愛をされてみたいと思う作品です。

一番好きなお話です。

マゾなのか、サドなのか謎が多くて変態なヒーローが大好きです💓💓💓
    ヒロインもいつもヒーローにドン引きしつつも徐々に惹かれていくところがたまらないです。

面白い設定

まさかの社長がドMなんて笑笑
    この設定は面白いです。でもドMに見えて実際支配しようとしてる?感じがたまにあるので、続きが気になります笑笑
    絵がきれいで読みやすいコマ回しで好きです!

きもちわるい…

色んな恋愛観はあるでしょう。天才的に出来る社長だから、周りから崇められるような存在。そんな自分を「厳しく言ってくれた人が、あなただけ❗️」異常な片思いから「僕をドレイにしてほしい❗️」って…ただ、ちょっと気持ち悪い。

気になる気になる

なんだこの社長~!怖い!けど、気になる!偏差値高すぎておかしいレベル越えてるけど(笑) 今後の展開気になる(笑) イケメンハイスペックだけど手に終えない感じがちょっといい!

策略家?

イジメられるのを喜んでいる風の社長はやっぱり腹黒い。でも、頭が良い人ってそんなもんよねー。と思いつつ想いを寄せられる女の子は大変。ってか、愛犬の話が忘れそうなくらい冒頭だけだね…。

ネタバレあり:全ての評価 311 - 320件目/全1,757件