【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(31ページ目)

最初は面白いけど

最初は変態とドSで面白い展開だなっと読み進めてましたが、主人公のドSキャラが気持ちに素直になってくるんだけどそこのキャラの繋ぎがうまく読み取れなくて読んでてなんとなく混乱状態です。

by blove

正直苦手なタイプのお話かしら?と無料分だけのつもりで読み始めたら止まらなくなってしまいました。キャラ全員、自分に正直で気持ちよく、あとはヒロインが素直になれば!で、素直になれて、更に先が気になっています!

とにかく面白いです!

社長は溺愛系ですが、ドM!!
    主人公の女の子はドSで相性抜群ですが、なかなか一線を超えません!

最後まで見守りたいと思います!

社長にどハマり

あんなにやばいと思っていた社長に私もすっかりハマってしまいました。なんか可愛く見えちゃったり…ホントにあんな人がいたら絶対やばい…
    毎月更新が楽しみです!

面白い!

ど変態な主人公のお相手、イケメンなのにすごく残念な性癖をお待ち…でも私は個人的に萌える。気持ち悪くない。なぜだろう…面白かった!

どういう展開かと思ったらただストーカーみたいに粘着するわけじゃなく男が小賢しく動いているのが面白い。こんな手のひらの上で転がされてるの読んでると楽しくてたまりません(笑)

ギャグ漫画的面白さがあります。普通の社員と仕事のできるイケメン社長というよくある設定ですが、主人公のなびかない、権力に媚びないズバッと物を言うところに惹かれてドMに目覚めた社長の変態っぷりが最高に笑えます。

気になる

最初はドMな社長が好きで読んでいましたが、最近はちょっと切ない感じ。
    どんなに嫌がられても付き纏っていた社長が、いざ離れてしまうと辛い。
    普通の恋愛できる、お医者さんと付き合えは、幸せになれるだろうにそれもできない。
    また社長が心開いてくれるのを、待っています。

変態ぶりが面白い

絵も綺麗で社長の変態ぶりにやられました!
    また社長が天井からぶら下がっていたりとユーモアたっぷりで俄然読む気になります。
    私としては社長も気持ち悪くて好きですが、わんこを連れたお医者様も捨て難くて
    ヒロインと結ばれるバージョンも見てみたくなりました。

ただ、1話1話が短くて課金して読むのが少しだけ勿体ないかなと感じました。

こいつヤバいと思いながらハマる

社長の怖い愛情もだけど、主人公の佐藤さんのヒロインとは思えない辛辣な表情と態度が、私の病んだ闇の部分を刺激して好きです(笑)
    でも私みたいな感覚で読んでいると最初の頃の関係性が好きなので、他の人に告白されたり、ライバルが現れて右往左往したりしてだんだん乙女の部分が強くなる佐藤さんはつまらない…。
    うまくいって欲しいような気もするけど、屈服するな!と思ってしまう。
    この先どうなるのか楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 301 - 310件目/全1,758件