なんか、ありがちな展開だなぁと思いました。
初めての出会いはマイナスから。
まさかその人が社長だなんて~‼️
よく見るパターンです。by やまたらこ-
おかしな設定につい夢中になって購入購入。危ないですね。ひどい主人公とひどい社長から目が離せなくなりました。
面白くなって来ました‼️
なんか、最初のイメージを、ガラリと裏切って下さいました‼️
気持ちいいです‼️
それで、気がついたら、めっちゃ楽しみながら読んでます😄by マーマレードママ-
おもしろい!
絵は最初あんまり好きじゃなかったですが、慣れました
きもちわるいのにかっこいい社長がたまらないです!笑
主人公となかなかくっつかないですが、流されないで真っ直ぐ本人に気持ち悪いと言えちゃう主人公にも好感が持てます。実際だったらないだろうけど、それもまたおもしろい!
きもちわるくても、あれくらいかっこよかったら揺らいじゃうかも~by 匿名希望-
本当にこんな男のひといるのか…と思いながらも面白すぎてどんどん読んでしまいました。安定した変態加減がむしろ良い!
社長にきゅんきゅんします
最初は無理お試しで読んでたんですけど、読み進めれば進めるほど、最初何とも思わなかった社長にきゅんきゅんしている自分に気付きました。続話を楽しみにしてます♪久しぶりにはまったマンガです☆
19話まで読みました。
佐藤さんの痛快さが面白いです。
社長を社長と思ってないところもいい(^_^;)
最後はどうなるのかなぁ〜by 匿名希望-
この漫画すきです。
一見ドS社長と恋に落ちる物語かと思いきや、佐藤さんがドSで社長は佐藤さんの前ではドM!!この掛け合いがおもしろい(笑)
お試しも毎日無料みたいなやつなのでけっこう楽しめますby 匿名希望-
高評価だったので無料配信分読みまささた。でも、私はあまりはまらないストーリーだったので課金はしませんでした。
いろいろおかしいけど、面白い。足引っ掛けた相手が自分の会社の社長だったなんて、びっくりだったろうけど、まさかそこを好きになられてしまうなんて…。