【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(29ページ目)

ぶっとんでる

社長のぶっとび加減もさることながら、佐藤さんのキレやすさも半端ないと思います。
    まあ、社長の方が一枚上手って感じなので、振り回されてますが。

by 029chan

社長と平社員

夢のような設定なのに、社長より平の方が偉そう!っていう。社長は天然?単なるM?結局振り回されるのは平社員、そして女っていう。
    あんまり出会わない設定と内容なので、いまのところ面白く読んでます。現実感からは程遠いけど。ちまちま読むのにちょうどいいかも。

ハイスペックで変態な社長がくせになります

ある日、たまたまバーで嫌味な男に足を引っ掛け罵倒したら、実は主人公が務めている会社の社長で、しかも主人公にぞっこんに!罵倒すれば罵倒するほどうっとりとする社長に、この人ただの変態⁉︎と思いながら読み進みますが、そこにはハイスペックすぎる社長ならではの切実な思いが…。ハイスペックならではの腹黒い社長が好きですし、率直すぎる主人公との組み合わせも絶妙です。
    テンポも良くて楽しく読めます。

主人公の女の子は普通ですきです。相手の男の子は、ちょっとヤバいですし、マンガだからできる突拍子もない事するけど、何故か話の続きが気になります笑なのでついつい読んでしまう。

最高です

社長の思惑にハマってるのは分かってるんだけど、これじゃあどんどん気になって好きになっちゃうのが本当によくわかる!面白いです!

びっくりするくらい不器用な佐藤さんと、びっくりするくらい佐藤さんのことが大好きな社長の話。
    褒められるのが苦手で、佐藤さんにどれだけ貶されても罵倒されても愛が止まらない社長
    少し気持ち悪いけど笑笑
    そこまで愛されるの羨ましい〜

by aupjmtj

素敵な社長がドMで面白いです。あまりないパターンの話しなので、先が読めなくて楽しく読み進めています。

by じれ

出会い方はこれでいいのか?って感じでしたが、常に周りにチヤホヤされて生きてきた社長には佐藤さんが新鮮で良かったのかな?
    けど、2人の関係はどうなっちゃうんだろう?
    続きが気になります!

社長面白い。佐藤さんも社長にあそこまでの対応ができるのがスゴイ。普通だったらクビレベル。お互い好きそう付き合うのかな楽しみです。

by Hyo23

面白い!

社長がストーカーというか、キャラが気持ち悪いけどなんだか面白い。最終的にどんな関係になるのか、どんどん読んでしまいます。

ネタバレあり:全ての評価 281 - 290件目/全1,758件