- 152話まで配信中(50pt / 話)
試し読みだけですが‥‼️
家族と同様ワンコちゃんの死があって病んでいる所に出会ってしまった
脚掛けちゃったのはまずいけど後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
恋愛
これは流石に引くストーカーがイケメンなだけで何で場所がすぐバレるのかお金持ちだから?このタイミングでこないでほしいわー。
続きが気になる!
ちょっと変わった嗜好の社長。実際にいたら怖い怖い。でもお話はすんなり受け入れられました。
応援しちゃいます。by 匿名希望-
声出して笑ました
ギャップ激しすぎて、まさか過ぎて笑ました。
シリアスな所もあるけど、好きすぎて重いんだけど、ポジティブ過ぎてそうとるかーー!!と笑えます。使える権力使いまくって必死かと思えば、策士のようだったり...とにかく続きが気になります!!by ジョリーン-
面白いけど
社長が変態なのはわかるんだけど、たまに引いてしまう所があり、ドラマ化されてて久しぶりに読み直しましが、もこみち君も変態社長をきちんと再現してた事を改めて再確認しました。
by lica7-
独特な、独特過ぎる設定、世界観、そしてキャラ。こんなの見たことない!おもしろい!!このおもしろさをもっと活かせればいいのに
by kaka3-
無料のみ
読みました。
やっぱり世の中、真性Mが最強だなと思います。
積極的に読もうとは思いませんが、機会があれば続きを読もうと思います。by あぶ555-
普通の恋愛ものではないです。ドMの社長とプッチンヒロインの話(^^)おもしろすぎる。たまーにかっこよくなる社長もいいけど、キレた時にかっこいい佐藤さんも好き。
読み始めたばっかりですが、今後の社長とヒロインの関係が超気になる!
ドMな社長の変態っぷりとヒロインのやりとりも面白い。by 匿名希望-
ものすごく気持ち悪い‼️けど、最高‼️
本当に楽しく読ませて頂いてます。読んでいて、笑いが止まりません‼️誰かを好きになってしまうと、人は物凄く変態になっちゃうのかも‼️この先楽しみです。