- 152話まで配信中(50pt / 話)
社長の変人ぐあいが最高に好きです。
えっ!何でそんなふうに?!と、クククッと地味に笑いながら読んでます。
もっと更新が早かったらイイのになッ!by 衣花空-
だめ?
社長でイケメンで一途で、これだけガンガン来てくれたら、いいかな、ってなりそうなんだけど、なかなか落ちないんだなー
でもそのドタバタがおもしろいですね。どんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
面白い時もあり飽きる時もあり
罵られれば罵られるほど喜ぶド変態社長は割と笑えて応援したくなる反面、佐藤さんの方が、対応が面白いんだけど、カッとなると結構酷いことを言ったりやったり(そう言えば初対面で足掛けましたね)で同調できない嫌な女になる。話の展開もテンポが良くて読後感の良い時と、すり寄る→拒絶の繰り返しで飽きる時もある
オモロいけど
最初は社長が変人すぎて面白かったけど、
展開がちょっと遅くて途中でちょっと飽きてしまった。
タルい感じが無かったら読み続けたいかな。by さっくん5-
社長がドMすぎて、ヤバイ!!
こんな人が周りにいたら面白いだろうなぁと思いながら読んでます。
主人公の強さにもビックリ(笑)
面白いです。by 匿名希望-
読んだことないタイプ
読んだことないタイプの設定で楽しいですね笑 Mの男性って出会ったことないので実際いたら自分だったらどういう反応するだろうと思いつつ読んでます
ハイスペックなのに主人公にだけドMの社長が面白い、主人公以外に対する屁理屈もこんな話の通じないヤツいるかも~というところも面白い。
実際にいたら、イライラが止まらないと思うけど。
主人公がキレたところも面白いです。by 匿名希望-
ドラマ化しますね。今のところ、とにかく彼がヤバイということしか分かっていないので、これから良い面が出てくることを願います。
面白いよ。イライラするけど。
良い男は取られちゃうわけよね。グダグダ悩んでるうちに流しちゃうのよね。やっぱりこういうとこは無理だとか言ってどいつもこいつも無理無理って言ってるとずっと1人だよね。漫画はちょうど良く他の男が現れてもう良いやこいつでみたいなのもあるけどさ。現実はね。違う笑笑。だから主人公の女にイラつくのよね。全く共感できない女だわ。
見た目は、、
見た目はドSなのに、
めちゃくちゃ笑いました。
もっと、って求めてるのがおもしろくて。
主人公もかわいくて、好きです。
今は他のを読み進めていますが、早く読みたいです。by 匿名希望-