- 152話まで配信中(50pt / 話)
毎回更新を楽しみにしています。
もう少し話のテンポが良くなればなとは思いますが、社長の主人公大好きな描写が好きです。by はやはやこ-
人生最大の過ちじゃなくらいおもしろい!!キュンキュンして続きが気になって購入してしまいます!!次がみたい
by きくいけ2-
はまる
だんだん読んでいるうちに彼にはまってしまいました。ふたりの距離感が早く縮まればいいのに!っと思うのですがこの距離感が絶妙にいいのかも、。
by くーくん-
30話まで無料!みます!
まだ3話くらいですが、面白い!あり得ないけど!笑えます!そんなことあるってつっこみたくなるけど、こんな変態が社長ならやばい。とりあえず無料分毎日少しずつ楽しみ、その後課金するかは考えます!主人公がキメ顔は確かに輝いてて惹かれます笑
by めっちゃめっちゃこみこみ-
面白い!
絵も可愛いし、話の内容も面白いです。ヒロインのドSっぷりと、ヒーローのドMっぷりがずっと変わらず笑えます。ただ、ようやくヒロインがヒーローへの好意に気がついてもツンケンしすぎてこじれるところが長すぎて星マイナス1ですが。
by pondon-
変態だけどかっこいい
ほんっとにね、頭おかしい社長です。でも愛おしい。
トランクに入ってたり、読みながらブハッてなります。でも全て佐藤さんの為に全力な社長。2人がやっと結ばれたところまで読めました。もう最高ですby くりもち-
お兄さん
99話。唯ちゃんのお兄さんが登場めっちゃカッコイイです。イケメン社長にひけをとらずお兄さんも素敵。なんだかキャラもイイ感じ。今後も登場してくれると嬉しいです。楽しみに。
by ヒロコミック-
笑える
とてもハイスペックな社長と女子社員のドSぶりが面白い😆社長ど変態なストーカーぶりたまりません なんか何も考えずに読めちゃう 今後も楽しみ
by マロン記念日-
ハマる
最初「なんでこんなに評価高いんだ…」と思ってたけど、読んでくうちにじわじわハマってしまいました!
ヒロインの物言いにはイラッとしますが、たまにみせる顔が可愛かったりもしてつい読んでました(笑)
無料分読み終わり、続きが気になるので、ちょっと課金してみます!by まこりん85-
笑えますね➰こういうパターンは初めてですけど、社長のキャラが笑えますねwでも社長に何か裏がある感じ?読み続けます!
by ひらめさん-