- 152話まで配信中(50pt / 話)
メガネ男子最高です。しかもイケメンで社長とか!!
ただ一話だけでは良く分からないので、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
この作品ヤバいです……
社長が変態過ぎて面白すぎて(笑)
こんなにかっこよくてハイスペックなのになぜこんなにも残念なのかwby 匿名希望-
メガネ男子好きです。
めちゃコミ読み出して気づいたけど、わたしメガネ男子好きです!メガネ男子が出てくるというので読んでみました。これからメガネ男子を堪能します。しかしこのメガネ男子の口の悪いことw
唯ちゃんのSなところに惹かれた天城社長
振り向いてもらいたい為の言動がぶっ飛んでます
天才過ぎて怒られたり蔑まれたことがないから、そうされると逆に 自分を思ってくれてるって感じちゃうってことですかね
ギャグ漫画として読むと面白いですby 匿名希望-
絵が綺麗
無料分の1話のみ読みました
短すぎて話がつかめず、、、ですが、絵が綺麗で気の強そうな2人の今後の展開が気になります。by 匿名希望-
やりすぎ。。
わざと足を引っかけるなんて、さすがにできませんよね。。そこから始まるなんて、なぁんか、興ざめ。面白いんだろうけど、相手が社長だった!なんて、ありすぎな話。読んでみたいけど、ちょっと保留。
メガネ
メガネ男子、という特集コーナーがあり、気になり見ると、この漫画を見つけました。
メガネにスーツって、デキル男感が凄いですよね(笑)by 匿名希望-
興味本位から読み始めました。キュンキュンするし、すごく楽しいです。まだ読み途中ですが、今後の展開がすごく楽しみです。
試し読みだけだけど、
まだ試し読みだけだけどレビュー高くて気になってました、主人公バカっぽいけど冷静なメガネ君がたまらない!メガネとった姿も見たい
by emm_-
主人公がいい感じにS!
Sの行動は感じ悪くなりがちですが、嫌な女に感じない。溺愛してくる社長にも簡単にオチない。読んでいて続きが気になります。by 匿名希望-