【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(23ページ目)

長年連れ添った愛犬を失ってペットロスとなりバーで嘆いていたヒロインにきつい事言ってきた男にがいた。ヒロインは男の足を引っ掛けて転ばせるという暴挙に出るが次の日再会したその男は実は会社の社長だった。変な関わりから恋に発展していくドタバタラブコメ

ドM加減が面白い

最初は、社長のぶっ飛んでいるドMキャラが面白いけど、段々とミイラ取りがミイラになる感じで主人公がジワジワと社長に侵食されていく感じが面白い。
    最新話は、遂にこの時が来た!と言う展開で、一気読みしてしまった。

by Yuzu111

今までにない斬新な展開といいますか…彼が裏なのか表なのかよくわからない所もまたおもしろいです!くっついてほしいけど、このすったもんだをずっと見ていたい気もするなぁ…なんて考えちゃいます。とにかく、おもしろいです。

無料だったのでためし読みしました。
    絵も素敵で私好みだし、お話も面白い。
    結局続きが気になり、全部読んでいます!実際、イケメンじゃなきゃヤバイお話な気がしますが、イケメンだから面白いんでしょうね。

少女漫画としてありがちなパターンではありますが、ハイスペックだけど変わり者の男性が、なぜか平凡女子のヒロインに惚れる話。なんのストーリーも感じないし、ただの現実逃避のあり得ない妄想漫画。

まあ、着物悪いまでの不快感はないので、★2つ。

ど変態ラブストーリー

社長の、変質者っぷりが気持ち悪さマックスのラブストーリーです。そして佐藤さんのたまに来るドSっぷりと普段の鋭いツッコミが、とても良いアクセント。異様なラブストーリーだけど、すごく応援したくなる2人です。

いくらなんでも

ないですね。社長があそこまで人前で自分の変質的なところを晒します?!でもって周りもそこはスルーな感じで主人公にばかり視線集中って、、、ないない笑笑。

絵は綺麗だけど

話が変な展開すぎて、好きになるとこもよくわからないのと、主人公が社会的ルールや立場無視でキレすぎでついていけません。絵は綺麗でみてしまいますが、社長が土下座するとかありえないし、薬開発を一社員のお願いからするなんて。ちょっと飛びすぎ感があります。

楽しく読んでます。

最初はサクサク読めて面白かったのですが、途中でもうながだるみで、微妙でした。
    結論は○かXしかないかもしれないですが、絵も綺麗でテンポもあって好きなので、
    二人のコントが楽しく読めればいいとも思います。

始めは漫画ならではの設定で、ギャグ漫画要素もあり面白く読んでいました。
    追いかける社長と嫌がる佐藤さん。81話まで購入しましたが、佐藤さんが社長への恋心を確信してから展開ややゆっくりで読むのやめようかなと思ってしまいました。
    絵は綺麗です。

ネタバレあり:全ての評価 221 - 230件目/全1,756件