みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料なので8話まで読みましたが
    イケメン、ハイスペックな社長が一社員の佐藤さんにキレられて追いかける設定ですが、、
    一社員が社長にキレるとか、その切れ方も尋常じゃなく怖いです。社長も社長で執拗に佐藤さんを追いかけ、罵って欲しいとか気持ち悪い辛い怖いです。レビューが高いので読んでみたのですが、私は8話でお腹いっぱいになりました。

高評価だったのでお試しを読んでみましたが、自分の会社の社長の顔もわからない、大声で管を巻くなど、主人公が幼いので素敵だとは思えませんでした。
    わたもおばちゃんになって少女漫画がわからなくなってきたのかも。

ちょっと気持ちワルイかも。

ジャケットの絵が素敵だったし、タイトルもそそられるものがあったので、無料だし読んでみました。

根はいい人そうな社長さんですが、ちょっとヤバい感じですよね。こんな人に好かれるって、怖い‼️犯罪じゃん、これ!って思ってしまいました。

まあ、犯罪か溺愛かは、好かれた人がどう思うか次第なんでしょうね。

主人公がイマイチ

出だしはその設定が面白く、その後はズルズルと最新話(80話)まで読んでいたが、いい加減主人公の可愛げのなさにこれ以上読む気が失せたので、入荷お知らせから外しました。
    社長に異常にアプローチされるも、主人公に魅力がないから共感できるポイントがない。
    出だしが面白かっただけに残念です。

主人公が嫌い

有り得ないし、この主人公。酔ってるとはいえ、いきなり知らない人に絡むとか。
    最初の二話しか読まないけど、タイトルからの私の想像と違いすぎてました。なんかギャグ漫画なのかな?もっと少女漫画っぽい話かと思ってましたー。私的には無しかな。

気持ちが悪い

ハイスペックな社長が、初めて踏みつけにされてめちゃくちゃ扉が開いてしまうというストーリー。
    粘着質で、ヤバいやつなんだけど、顔がいいぶん悪い気はしないのだろうか。
    ドSな主人公だと、また違うストーリーなんだけど、普通の感覚の子だからギャグになるのか。恋愛のキュンキュンは求めちゃダメ

設定はおもしろいし絵も良い感じですが、主人公がいきなりキレるシーンがイマイチで入り込めませんでした。そこがこのお話のポイントというか、ドMな彼をゾクゾクさせる場面だお思うのですが…。主人公も全然ドSっぽくないし色気もないし…残念です。

うーん、、

最新話までみました。
    初めのドSの社長からの猛アタックにゲラゲラ笑いながら見てましたが、主人公が口悪すぎて嫌気がさしてくる。
    素直になればいいのにさ。
    いつでも社長を罵って、まぁ社長がそれを望んでるけどもw
    もぉ見飽きた。話もいまいちになってきちゃったし
    続きはもぉ買わないかなー。

無料分読みました。大会社の一社員が社長にブチ切れるとか、ギャグでしかない。リアリティが全くないストーリーです。気に入らない事があるとすぐにブチ切れる主人公にも共感できない。

はじめはありえないけど設定が面白くてどんどん読み進めていましたが最近は展開に飽きてきた、話が進まない、1コマが大きく描かれていて1話がとても短く感じる…といった感じ。
    今回の続話購入、迷いましたが購入してみました。今まで読んできましたが次からは続話購入しないかも。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全315件