みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で30話まで読んでみて、続き課金はないかな〜。
    あまりない話で読んでたけど課金して迄読む感じではないかな。

バイオレントなギャグマンガなら

恋愛マンガじゃなくて、変態みのあるバイオレントなギャグマンガとしてなら、暇つぶし程度にはありかも。
    普通の製薬会社は、本社に研究室ないし、社長自ら研究員とかお花畑だし、新薬の開発ってこんなじゃないし、1000人規模の会社で動物用と人間用と両方開発も製造販売もするとかありえないなーと。そこを割り切れば、大昔のギャグマンガ「お父さんは心配性」的な感じなのかなと。

by 黒頭

何なんですかね〜
    読んでてホント気分が複雑だし、
    ストーカーみたいで気持ちも悪いし
    ひとつも笑えないのが笑える
    絵は好きなんだけどな。

by y k

「イケメン」「ツンデレ」男系は女の夢の王道なのだろうけど、普通に失礼な男性は読んでいて苦手でした。マニア向き。

by m555

うーん、、

最新話までみました。
    初めのドSの社長からの猛アタックにゲラゲラ笑いながら見てましたが、主人公が口悪すぎて嫌気がさしてくる。
    素直になればいいのにさ。
    いつでも社長を罵って、まぁ社長がそれを望んでるけどもw
    もぉ見飽きた。話もいまいちになってきちゃったし
    続きはもぉ買わないかなー。

絵が少し残念で

題名と中身にギャップがあって。
    絵の流れもなめらかでなく違和感があり。
    共感できなくてこの評価になりました。

絵は綺麗だけど

話が変な展開すぎて、好きになるとこもよくわからないのと、主人公が社会的ルールや立場無視でキレすぎでついていけません。絵は綺麗でみてしまいますが、社長が土下座するとかありえないし、薬開発を一社員のお願いからするなんて。ちょっと飛びすぎ感があります。

無料分も

無料分も途中で離脱。
    最初はハイスペックだけど、罵倒されて喜んじゃうヤバい社長とのやりとりが面白くなってくるのかと思ってましたが、途中で飽きてしまいました。

無料

最初おもしろかったけど、途中から次の展開よめてきておもしろくなくなってきたー。無料分よんだけど、購入は、しませんー!

社長の変態ぶりが好きだったのですが、両思いになった途端に、面白くなくなった。話は進まないし、作者さんも迷ってる感じ。途中で、やめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全315件