【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(19ページ目)

いいですね

社長の徹底ぶりがいい。
    どMで、殴られて恍惚とした表情とか本当にいい(笑)
    しかも実は有能とか。裏で色々と画策しているあたりも、ある意味一所懸命で好き。
    無料分増えていて嬉しいです。

by ryuha

展開が

同じ展開のループに飽きがきてしまいます。変態キャラはとても好きなのですがこんなどっちつかずがずっとつづくヒロインは苦手です。

気になる〜!

絵のタッチは、そこまで好みではなかったけど、
    この手のストーカータイプの展開が好きなのかも笑笑 恭一面白いな〜

by vortex

社長のドMっぷりがぶっ飛んでてすごいです。面白い所もあるし、シリアスに所もあるし、バランスがいい。でもなかなか進展しないので、早く続きが気になります。

ドラマ

ドラマにもなったんですね。どんな感じか見てみたいです。最初はやばい人かと思ってましたが、不器用な優しさというか愛情が愛くるしく思えてきました。

まぁ

評価ぎ高いので読みましが。あんまり惹かれないので、もういいかなー。社長と平社員の恋です。社長が変態って設定です。

完全に怖すぎる話ですね。頭が良すぎると、変になるのか?と考えさせられました。結局社長好きになるのかなー。

ラブストーリーなのかな?

佐藤唯は自分の働く製薬会社の社長とバーで出くわす。愛犬を亡くしわめいていたところを、社長に文句言われ腹を立てた唯は帰る社長の足を引っかけ転ばせる。社長と知ったのはその翌日。社長が唯を部署まで探しにきたけれど、昨夜の事を咎めるでもなく、逆に気に入られるところから2人の関係が近づく。褒められる事しかなかった社長、初めて経験する唯の態度に惚れ込む。唯は気持ち悪いと避けているけど、だんだん社長が気になるようになってきた感じ。社長の追っかけ具合がすごくて面白い。がっつりラブストーリーでないところもなかなか面白いです。課金分も読みたい気がします。

こういうの…イイですね。

無料分読み進めています。まだ読み始めたばかりですが、社長のMっぷりに引き込まれました!ヒロインのきっつい発言にドキドキするところ、いいですね〜。最後まで読みたい作品です。

凄い人に好かれてる

究極のマゾ気質な男性に好かれる話だが。
    ヒロインが二重人格というぐらい豹変してしまう。
    怖い感じの女性だが。
    内面は普通のILというのも面白い。

ネタバレあり:全ての評価 181 - 190件目/全1,757件