タイトルに惹かれて読み始めました。意外と!と言ったら失礼だけど、なかなか面白い!クスッと笑えるお話です!
ヒロインの感覚の方に一票。社長はすごいかもしれないけど、そこまでイケメンには、、ラブコメとしては面白いです。先が予想できるけど、私は藍田先生の方がヒロインには合ってると思う、
無料分読んでいる最中です。
変態社長と主人公。最終的にどーなるの!?変態社長、私の想像を超えてくるので面白いです!by 匿名希望-
なぜか気になる
ヤバイやつほど気になる。というか。。。
ストーカーが意外と相性良かったり、実は超ドSなほうが離れられなかったり。
結局普通じゃない、少し変わったクセの強い奴の方が女性はどこか気になるのかもしれない。
気持ちはよくわかります。by MCさまー-
ドラマ
設定も登場人物もいかにも漫画っぽくて、かえって気楽に読めます。韓国のドラマになりそうな(ありそうな?)作品ですね。
普通に楽しめました。キュンキュンするだけの恋愛マンガではなく、可愛いだけの主人公でもなくて、先が気になります。
続きが気になって
22話の最後に意味深な…
2人が繋がってたとは全くノーマークでした…
続きが気になって、気になって。
今から読みたいと思います~by 匿名希望-
ちょっと
絵がごちゃごちゃしていて読みづらく感じました。個人的には1コマがもっと大きいとスッキリしてて読みやすいです。顔の一部しか見えないシーンとかが多過ぎる気がします。
おもしろい!
お正月、一気に読んでしまいました。まだ完了してないんだ。気になるのに続きがよめないはがゆさ。続き早めにお願いします!
めちゃめちゃおもしろかった!Theマンガだな!みたいな内容ですが、それがおもしろい!!こんなに無料分で読めて最高です!