これ!っていうイチオシがあるわけではないけれど、面白い。現実離れしているところが良いのか?時間があれば一気に読みたいところです。
めちゃくちゃおすすめ
何か足りないものを補いながら人は人に対して惹かれていくのが一番最初に感じた感想です
エスカレートしていくのがたまらないby 匿名希望-
ギャグと捉えればなかなか面白いし、自分の身に置き換えるとかなり怖いホラー。その間あたりでうまくバランス取りながら進むおはなしです。
融合
ストーカーとギャグの融合って新ジャンル?的な面白さでした。なんとなく次、次、、、と読んでしまう感じですね。
by カウズ-
久々に読みづらい作品
主人公の女の子も何だかガチャガチャした発言が多いし、お相手の男性も何だかキツいし、はじめから読む気がおきなくなりました。。。
社長がとにかく面白い。初めて読むパターンなので早く続きが読みたい。絵柄も好きなので二人のやり取りがこれからどこまで続くのか期待大です
やりとりが、楽しい
地位も名誉もお金も顔も頭もなんでも揃ってる男!って、いるんかい?って感じの揃っている男って、やっぱ普通じゃない!
恋愛事情が笑える。2人こそ幸せになって欲しい😂by 匿名希望-
評価4超えだから高いですよね。でも私2話読んでちょっとくじけたかな。う〜ん…私はあまり面白いとは思えなくて。無料読んで続きが読みたくてポイント払って読んでるのもあるので、これだと思えるものもあるのですけど。この作品にはちょっとつかまれなかったです。主人公があまり好みではなかったかな。
おもしろいと思いました!
なんだか中毒性あり。まだ最初しか読んでないけどどんどん進めて読んでしまいそうです。by 匿名希望-
無料配信分30話と飛び飛びで70話まで読みました。
主人公にだけドMの社長…私は好きです。
好きな人に「気持ち悪い」と言われるのは悲しいけど…二人のやり取りはイチャついてるとしか…笑
社長の友人、外科医が出て来て主人公が揺れていくのか…楽しみです。
社長…ゴメン。今のところ外科医推しです。by 匿名希望-