スカッと面白い
主人公の変態っぷりがくすくすきちゃう作品です。初めはそれに対する切り返しがスカッと面白いのですが、段々惹かれていく様子がキュンとします
タイトルが気になって読んでみました。
まだ数話しか読んでないけど面白い感じ。
今後どうなるのかなぁ。by 匿名希望-
社長なのに、、、
全然、イケメン社長らしかぬ研究者ぽいストーカー社長。今はカッコいいけど性格がきもい。何考えてるか全くわからない感じが今後の展開を期待させます。
めっちゃ笑える!元気出る!でもきゅんきゅんもするし、めっちゃおもしろい!これは是非読んでほしい!おすすめ!
はじめての設定にわくわくしながら読み始め、30話まで読み終えて次を買うか悩み中です。
ストーリーと絵が綺麗なので続きは気になるのですが、まだ完結してないようなので、完結してから一気見しようかな、、by 匿名希望-
社長のど変態でぶっ飛んでる感がツボです!とても面白いのに、キュンとしてしまうというバランスが読みやすいです♩
真顔で言ったり、行動する登場人物が可笑しくて面白くて、思わず何度も読み返しています。あちらこちらにクスッと笑える要素があって、とても面白い。
by やすすスリッパ-
なかなかのキモさですね、社長キャラ。恋愛になると、キャラが変わる、そこら辺にいたら、マジやばい人かと思われそうなキャラで、キモいけど、つい見てしまう。仕事をしている時とのギャップもまた、面白い。だけど、好きな彼女に対する作戦は、予め仕込まれた物なのか、頭が良すぎてその先を読んでの事なのか。頭良すぎて怖いとさえ思えました。2人の関係がどう変わっていくか、気になりますね。普通のカップルになれるのか。絶対、普通じゃない気がしますが、、、
よきよき
初め見た時は、うんーーーーって感じだったんだけど無料だから読み進めていくうちにコレはクセになるし、社長が可愛くてカッコよくてキュンキュンしちゃいます。
すき
話がめっちゃおもしろくて毎回更新楽しみに待っています!これからも応援していますので頑張ってください!