おもしろい!まだ途中だけど展開にめりはりあって次が楽しみ
一途というか、ちょっと間違えばストーカー
秘書もなかなかの強者だけど本気で好きになってしまいそう
でもこんなふうにされたらひいちゃうわby 匿名希望-
!
し、社長!!!それヤバイですよー!っていうところが多々あるけど。またそれが面白い!2人のやり取りが好き!
すごい人なのに変態w
誰もが認める優秀な人なのに変態?笑
ダメ出しされると喜ぶその姿に笑いました。ただ、なんだかんだと彼女を大切にし、気持ちをストレートに表現するところは素敵。早く素直になって幸せになっちゃえーって感じです♡by 匿名希望-
楽しみです。
今後、強気な主人公がどうおれていくのか、強気でなくてはならない製薬会社社長がどうなってあかくのか。
楽しみでなくてありません。
作者様宜しくお願い致します。by でぶぶぶぶ-
ストーカー社長
イケメン社長に斜め上の方向からアタックされ続ける話。笑
ストーリーは面白いけど、作画に躍動感がないかな……走ったりするような動きが多い割には走ってる感じが出ていない……笑by かなっぷ66-
現実にいたらちょっと引く!けどイケメンだから許される。さすか漫画です。続きが気になっているので購読しようか悩んでいます。
面白い切り口の話で、展開がよめません❗️
非現実的ではありますが、読んでいてワクワクします‼️まだ最後まで、読んでいないので楽しみです♪by 匿名希望-
ツンデレ
登場する方々がそれぞれツンデレな性格なのが面白い時思いました。特に主人公のツンデレながら少しずつ変わっていく感じにキュンとします。
by せつあんどとみ-
試し読みをして読んでいたら、ついつい毎日読んでいて、最後まで読んでしまった。
佐藤さんめちゃくちゃ好きです(*´∀`)
ほかのキャラクターも最高!ぶっとんでるけどみんなかわいげがあって人間味もあって素敵♪by 匿名希望-