面白かったです。でも、主人公がつれないくせに勝手に怒るしそればっかりで成長が見れないから無料分でそれ以上はいいやってなりました。
by 箕田子-
ドM社長とドS平社員の恋模様!?
ハイスペックなイケメン社長で、みんなから憧れている存在。だけど、ちやほやされるよりずばすば切り捨ててくる平社員の佐藤さんにぞっこん。ドM具合が気持ち悪くて、でもばっさり切り捨てていく佐藤さんとのやりとりがおもしろいです。次第に心通わせるのか…
by ことりきんぐ-
ドラマで見て面白いと思っていたのですが漫画の方が面白いです。絵も見やすくて良いです。毎日楽しみです。
二人のからみが面白い
主人公の彼女が気取ってなく、物事をはっきり言え、時に言葉と裏腹な愛らしい行動もあり、好感できます。また、相手の社長の行動や2人の絡みや小さく書かれたツッコミのようなコメントが思わず笑っちゃいます。読んでいて面白くて楽しいです。
絵も好き!
主人公の剃刀みたいな目つきと、しれ〜としたこころの声が大好きです。
恋愛ものなのにベタベタしてない感じが◎。
絵も可愛いです。by 匿名希望-
イケます(笑)
軽い気持ちで無料分読み始めて
社長怖ッッ!と思ったのですが…
その怖さがクセになる(笑)
面白いので地道に読み進めます(*^^*)by 匿名希望-
大好きです
中々進まない関係だけど、そこがいいですね。ギャグかなと思える感じがまた面白いです。絵も素敵ですね。課金しても絶対最後まで読みたいストーリーなので、おすすめです。
うらやましい
社長も名取も男がみんなかっこいい。
あんな社長に言い寄られる唯ちゃんがうらやましい。
そのしつこい社長が面白い。by 匿名希望-
ん~次よみたくなるし、続き、気になるけど、ちょっとじれったい感じがする。
こんな人達、きっと現実でもいるよね~って思うから、この先楽しみ。by 匿名希望-
面白いです。絵も好きだし、ストーリーも毎回先の気になる展開で、毎回楽しみにしています。個人的には藍田さん好きですが、今後の展開楽しみです。