面白ーい
凄い設定w中々思いつかない設定で本当に面白いです!続きも気になります!主人公がどうなっていくのかかな。。
by ニブルスとタフィー-
ちょっと現実的にはあり得ないけど、読んでると笑える部分もあって無料分は楽しく読ませていただきました。
また、今後は考え中です。by 匿名希望-
6話まで読みました。この社長さん、かなりの性癖ですよね。怖いです‼️でも、誕生日プレゼントがカードで、一生好きなもの買っていいっていうのはありだなぁ。なんて、、、
ヒロインのキャラに、とっっても惹かれました。今後どうなるかなかなか分からない二人の今後も楽しみです。
おもしろい。
なかなかないストーリーなので、あまり先が読めなくて面白いです。
最終的にどこにむかっていくのだろうか?by 匿名希望-
タイトルから想像してた内容とは違うくて、思わず吹き出したところもあり笑
無料話分楽しく読みました。続きも楽しみです!by 匿名希望-
変です
読んでてどっちなのか?
疑問がありますが、読んでてどっちなのか少しわかってきたきが。
変な恋愛観ですが、面白いので読み込んでしまいますよ!!!by 匿名希望-
笑える純愛⁈
今度ドラマ化される作品なので気になって読んでみました。ある意味新しい設定でピュアなのか変態なのか分からないけど、新しいジャンルとして楽しめます!
by torano-
面白いと思って一気に読んだけれど、ヒロインがもう少し可愛いとか綺麗とかの場面が欲しい。魅力が解らないヒロインがモテまくる不思議な展開のまま、好きじゃないとか言って嫉妬したりよく解らないとこもある。揺れる心情も鈍感過ぎる癖に相手に偉そうなだけ。もう少し細かいところの描写と絵の表現が足りない。
ちょっとやりすぎ感があって、ん?と思いながら読んでいました。好きな人は好きなんだと思いますが、私はストーリー苦手かも…