あー!楽しい!こんな社長。いや社長じゃなくても楽しい男だわ。と思いニヤニヤしながらいつも楽しく読んでます。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
気になります
レビューか良さそうだったので、 みましたが、笑えます。ギャップというか、滑稽というか。
イケメンハイスペックなのに、ストーカー?みたいなのが笑えますby 匿名希望-
佐藤さん好きです~✨たんかのきりかたが、素敵❗女子女子してないカッコいい女ですねぇ。社長が超イケメンでカッコいいのに、信じられないストーカーするところが又面白い❗
キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です。
いろいろ物色しているうちに見つけて読んでみました。
楽しみが増えました!by 匿名希望-
無料分30話まで読みました。
社長と恋に落ちる展開はよくありますが、まさかの社長がドMという笑
ちょっと衝撃的でした。
Sな方が見慣れているし好きですが、これはこれで面白いです!
社長を気持ち悪がって避けるヒロインですが、徐々に惹かれていきます。
個人的には社長と同級生のお医者さんの方がヒロインに合いそうに思いますが、きっと社長とくっつくんでしょうね笑
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
社長で変態だった設定はあまりなくて面白く読めました!最初は少し嫌悪感もあったけれど読み進めていくうちにハマる作品。
無料分が多いのに惹かれて読んでいます。
変態社長とSの佐藤さんのキャラが好きです。あまりキュンキュン切ないのが好きじゃない人おすすめです。by 匿名希望-
なんだこれ
キュンキュンしますね。でも笑える所もあります途中彼の気持ち分かってあげてってという気持ちになるのは私だけでしょうか?
変態がつぼる
社長の変態具合が今までの少女漫画にない感じでめっちゃ面白いです。ヒロインの性格もめっちゃ面白いです。
原作よりドラマを先にみているので
ドラマは面白かったけど原作はどうなのかなと思って、読んでみた。笑えます!(笑)ただ、独特な絵、ぶっ飛んだストーリー、ドラマをみてなかったら私にはついていけない世界かも。