- 少女漫画週間49位
ドM?
モエるツボは人それぞれだなぁと。。
社長とか地位が高くなるとそういうものなのかと思ったり。初対面の人に足をひっかける行為もありえないから、お互い様な2人なのかも。。by Momomomomon-
現実的ではないけど笑える
社長が主人公の媚びない態度に感動?して、ドM状態になって尽くしていく内容は、普通ならありえないんだけど、みてて面白いなぁとは思います☆
社長の変態な感じがが面白いです。
似たような話がよくあるけど、これはあまり見たことない内容でハマる人はハマると思います。by タロジロちゃん-
すごい話だと思いました
こんな男性もいるんだと、ビックリしました。男性にはリードしてほしいな。面白そうなので、気になってますね。
まだ
意味わからないです。なんか社長って唯の事本当に好きなのか…もう少しわかるようなストーリーであれば良かったかな
ハマる人にはハマるのかなー
レビューを読んで、無料分少しずつ読み始めました。
絵の感じは好き。ヒロインのドSっぷり、ヒロインの事を好きな社長がイケメンドMって、設定が斬新です❣ハマる人にはハマるみたいなので、もう少し読んでみます。by 主婦の楽しみ-
まさかの笑
ドS男子に弄ばれるお話かと思いきや、まさかの逆という笑
笑いながら読み進められます。
ありきたりなオフィスラブに飽きている人は楽しめると思います!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
社長のキャラがすごい。
主人公がもう少し可愛かったらな、とは思いますが、あくまでギャグマンガなんだな、と理解すれば「面白い」です。
この先どうなるの?とは思うけど、お金払ってまでは読まないと思います。by 匿名希望-
無料分のみ
主人公のテンションについていけない。隣の客が私事でうるさく毒づいていたら、私も嫌な気分になります。挙げ句の果てに足を引っ掛けられて、転ばされてなんて最低。このストーリーの運びとか、キャラクターの二面性とか、ちょっとついていけません。
これは読み続ける笑
社長は、今まで本気で叱ってくれるひとがいなかったんだろうね
叱るというか、なんだこの男って思って言い放った言葉が響いたんだね社長に。by オガちゃん7-