ハイスペックで変態な社長がくせになります
ある日、たまたまバーで嫌味な男に足を引っ掛け罵倒したら、実は主人公が務めている会社の社長で、しかも主人公にぞっこんに!罵倒すれば罵倒するほどうっとりとする社長に、この人ただの変態⁉︎と思いながら読み進みますが、そこにはハイスペックすぎる社長ならではの切実な思いが…。ハイスペックならではの腹黒い社長が好きですし、率直すぎる主人公との組み合わせも絶妙です。
テンポも良くて楽しく読めます。by まっちゃん5-
ハマった‼️
タイトルにひかれて読みはじめました。
見事にハマりました‼️
つい笑ってしまって、うっかり外で読めません。by のにー-
主人公の女の子は普通ですきです。相手の男の子は、ちょっとヤバいですし、マンガだからできる突拍子もない事するけど、何故か話の続きが気になります笑なのでついつい読んでしまう。
by こーーこ-
最高です
社長の思惑にハマってるのは分かってるんだけど、これじゃあどんどん気になって好きになっちゃうのが本当によくわかる!面白いです!
by あっぴ123456-
びっくりするくらい不器用な佐藤さんと、びっくりするくらい佐藤さんのことが大好きな社長の話。
褒められるのが苦手で、佐藤さんにどれだけ貶されても罵倒されても愛が止まらない社長
少し気持ち悪いけど笑笑
そこまで愛されるの羨ましい〜by aupjmtj-
素敵な社長がドMで面白いです。あまりないパターンの話しなので、先が読めなくて楽しく読み進めています。
by じれ-
出会い方はこれでいいのか?って感じでしたが、常に周りにチヤホヤされて生きてきた社長には佐藤さんが新鮮で良かったのかな?
けど、2人の関係はどうなっちゃうんだろう?
続きが気になります!by むちゃこじまるこ-
画像
画像が悪く読みづらいです。他のはキレイに表示されるのに…!どうしてでしょうか?挫折しそうです。集中出来ません!
by パルパルパン-
予想以上に
面白い!ハイスペ社長が平社員に恋するだけかと思いましたが、めっちゃ面白い!
こーゆーの大好き!by モモ0718-
見た目がタイプ
インスタの広告で流れてきた時に、この男性の見た目がタイプすぎて読もうと決意しました。この髪型に黒縁メガネは最高!
by 涼和-